Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые слухи о Final Fantasy

Recommended Posts

В одном из слухов, который был опубликован в последнем издании EGM, говорится, что Square Enix “скорее всего отменила” проект Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers для Wii. The Crystal Bearers был одной из первых игр, анонсированных на Wii, но с тех пор не было хоть какой-нибудь информации, касаемо игры. Игра не была представлена на TGS. Square Enix планирует выпустить Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time, что, возможно, является своеобразной заменой The Crystal Bearers.

Я только надеюсь на то, чтобы в этом "прекрасном" порыве Скверы не отменили Versys XIII, хотя возможно это всего лишь слухи...

Lok1, эта новость скорее подходит для раздела "Другие платформы", какое отношение игры Wii имеют к играм для PS3?

Пардон, я перепутал эту игру с игрой для PSP, ну думаю все равно её будет интересно почитать)

а вдруг отменят версус 13...?

Sasuke, с какой стати? Проект массовый и уже давно анонсирован + игрой занимается Тецуя Номура, это уже гарант того что игра выйдет. Только вот игру раньше 2010 года ждать не стоит.

Что скажут майки,то и будет...

Sasuke, ну ты даешь ;) )) M$ конечно имеет влияние на Square Enix, в частности на президента компании, но не более. И принимать решение какой игре выйти, а какой нет, майки не может! Максимум, что она может сделать, так это заплатить за мульти FF13v, и то это маловероятно. Потому что, во-первых, сквары официально потвердили, что версус остается экслюзивом PS3(все конечно может еще изменится, но зачем заглядывать в будущее? :)) Во-вторых, как я уже писала ранее, версусом занимается Тецуя Номура, а он отнюдь не последнее лицо в компании, и всем его любовь к консолям Сони уже давно известна. Так что FF13v выйдет по-любому, а вот в качестве экса PS3 или нет, покажет время.

• Create New...