kondition 103 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 Итак, многие фомы неверующие, говорили, что короба лучше в плане продаж и т.п. Многие захочили и откровенно чмырили консоль, которая у нас есть и которая не так плоха... Я не фанбой, еслиб у меня сейчас появились лишние тыщ 16, купил бы себе коробу, но их пока нет, да и смысла не вижу, большинство игр выходит на соне, а другая часть всё-таки добирается до компа, ибо микрософт... http://www.gamemag.ru/news/31925/ Тут хорошо видно, что в японии дополнения от мелкомягких не является определяющим фактором при покупке ГТА4, больше всего продалось игр на соне, при этом выросли продажи самих консолей, полностью перекрыв тот открыв, который был у коробки с момента снижения цен и появления ЖРПГ-эксклюзива для этой консоли...Ещё больше забавно, что ГТА для коробы - единственная игра, в топ 30 продаж... хочется смеяться, у ПС3 дела тут нАмного лучше, чем у мелкомягких... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 К этому все и шло... Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 Ожидаемый результат! Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 5, 2008 Author Report Share Posted November 5, 2008 http://www.gamemag.ru/news/31912/ А вот статистика продаж в европе. Ну да, на 15 тысяч пока Хбокс опережает Плейстейшн, но как хочу заметить нет ни одного эксклюзива Сони, а ведь у коробки есть "доп контент" фулаута, который никому не нужен, потому как откровенно говоря игра не особо получилась, поиграли и выкинули, плюс фэйбл 2, который должен быть консоль селлером, но на деле таковым не является, не видно увеличения продаж, по сравнению с предыдущей неделей у коробки на 6% уменьшились продажи, а у Сони на 5% поднялись, а ведь нет ещё эксклюзивов соньковских. Показатели продаж всех игр:Коробка: 811кСони: 744к А ведь фэйбл продался в кол-ве 130к, т.е. реально без всяких эксклюзивов сони опережает консоль от мелкомягких на 60к (811-130=681) НУ посмотреть общую таблицу и сделать выводы вы можете, но хочу обратить внимание на 42е место, на игру, которая будет иметь доп. контент на приставке от Микрософта. А ведь ГТА для коробки даже нет в полтинике, тогда как для сони он всё-ещё есть ;-) Опять же делаем выводы =))) Link to post Share on other sites
toxicmushroom 13 Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 http://www.gamemag.ru/news/31912/фулаута, который никому не нужен, потому как откровенно говоря игра не особо получилась, поиграли и выкинулину насчёт фоллаута ты погорячился, очень достойная игра с трудом от неё отрываюсь. Ты вообще в третий фоллаут играл? Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Япошки со своей DSi уже обалдели. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Вот вот мы доберёмся до ЛБП, Хроник Валькирии и нового Мотошторма, Сони выйдет вперёд... Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Я РАД ЗА PS3 Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 6, 2008 Author Report Share Posted November 6, 2008 ну насчёт фоллаута ты погорячился, очень достойная игра с трудом от неё отрываюсь. Ты вообще в третий фоллаут играл?В фол играл, и поверь по сравнению с ММОРПГ, такими как ВоВ, ЛОТР онлайн, вархамер, эйдж оф конан, там НУ очень мало квестов и активных НПС в городах, вспомните тот же самый морувинд от бой же бефеды, да там было дофига квестов, а тут что-то непонятное, пришел в город, тебе дали 1 квест и что теперь делать? Мегатон меня вообще поразил, я думал город намного больше и активных НПС там тоже больше... Тоже самое касается и остального мира, извините, но поиграв в онлайн РПГ как-то привыкаешь, что мир вокруг живёт, а не только ты бегаешь по просторам вестерленда и мочишь всех вокруг... по крайней мере фол уже должен быть открытым для многих пользователей, в этом плане Интерплей подошла к игре, и я думаю они сделают не вид от первого лица, а вид от третьего, ведь в Фоле остались все недостатки обливиона - невнятная анимация при виде от третьего лица, не особо качественная графика, потому как мир тогоже сталкера проработан намного лучше и главное он реальнее, чем мир фола, потому как реальности миру явно нехватает... Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Вот вот мы доберёмся до ЛБП, Хроник Валькирии и нового Мотошторма, Сони выйдет вперёд...И RESISTANCE2! Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 а также killzone 2 и heavy rain и god of war 3 Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 возможно....но коробка победит!это фанатизм..это нечестно,но-виновата сама Сони!Показатели продаж всех игр:Коробка: 811кСони: 744к А ведь фэйбл продался в кол-ве 130к, т.е. реально без всяких эксклюзивов сони опережает консоль от мелкомягких на60к (811-130=681)тогда давай уберём из 744к ещё и МГС4,Моторсторм и т.д.ГЛУПО Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 возможно....но коробка победит!это фанатизм..это нечестно,но-виновата сама Сони! тогда давай уберём из 744к ещё и МГС4,Моторсторм и т.д.ГЛУПО+1.Тут глупо так вычислять. Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 возможно....но коробка победит!это фанатизм..это нечестно,но-виновата сама Сони! тогда давай уберём из 744к ещё и МГС4,Моторсторм и т.д.ГЛУПО+1.Тут глупо так вычислять. Link to post Share on other sites
Recommended Posts