Jump to content
Форум PS4N.RU

Little Big Planet - Kratos sackboy

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чтобы персонажа в игре одеть было можно

Лично мне пох_Е_р...

Лично мне пох_Е_р...

Присоединяюсь, и на игру, и на костюм, и на тему...

Дружным , тотально деструктивным маршем насрём на всё сущее, и восхвалим прострацию за её её нескрываемую абстрактную мощь, и будем движимы лиш волей сердца своего...

Дружным , тотально деструктивным маршем насрём на всё сущее, и восхвалим прострацию за её её нескрываемую абстрактную мощь, и будем движимы лиш волей сердца своего...

Да ладно тебе... Просто не нравится мне эта игра, и эта тема... Все больше ни слова здесь...

Мда народ... Я понимаю GoW игра так игра а лбп хрень полная и так терять своё достоинство изза какогото бонуса к игре... Это глупо ихмо неужели все такие бедные и не могут купить костюмчик в playstationstore???

Тема бред.если кому то дадут этот костюм то все сюда будут писать почему не мне,а ему)) ну вот так...

и не могут купить костюмчик в playstationstore???
Я бы вообще его не покупал))

Мне нужен этот костюм лишь по двум причинам:

1. Хочу проверить как работает система promo code, и как все это происходит

2. Хочу узнать как автор темы получил этот костюм. Qore? или другой способ?

Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень.............

Хачу этот костюмчик!))))Но Лбп к мну пока нет, но обязательно куплю!

А так Кратос рульный чел!Во все части играл и третюю обязательно куплю!

Создам с ним прикольный левел....

Ну , конечно, если автор не шутит и реально даст!))))

http://www.gametech.ru/sadm_files/2735648321_37c366006a.jpg

норико из Хевенли Сворд.

http://www.gametech.ru/sadm_files/2736484334_103ec3b4bf.jpg

Кратос из год оф вор

Зачем вам они? При умении и усердии вы сами сможете создать такие костюмы и налепить на сакбоя. =)

Извиняюсь за задержку. И так... Победителем конкурса становиться: Alezz11 !!! Поздравляем !!! Код будет выслан тебе в личку, его нужно активировать до 1 сентября 2009 года. Инструкция, как активировать там же)))

И так... На счет "унижения" и всего прочего. Я уважаю всех людей на этом форуме и не вкоей степени не стал бы унижать никого. Действительно хотелось комуто приятное сделать. Поделиться та сказать... Это КОНКУРС! Поэтому нужно что то сделать, что бы получить ключик (так как он у меня один был, то я не стал придумывать ничего оригинального, все просто и со вкусом).

Продолжая мысль... Если кто помнит, то на форуме такая тема была, что один парень менял бета-ключ на игру из псн. Дак все давай его обсирать. Вместо того что бы это делать лучшебы сами постарались их добыть. Их не так то легко добыть, даже с несколькими аккаунтами. И отсюда вывод: почему он должен их бесплатно отдавать? А тут бесплатно отдаешь... Сейравно не довольны (не все конечно :aniem004: )

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!

Heruka у тебя самого игра есть? Можешь подсказать, как в обще в игру костюмы вставлять? я скачаль холявный скафандр и тыкву, а как их активировать - я хз.

Спасибо, Heruka!!!!!)

Heruka у тебя самого игра есть? Можешь подсказать, как в обще в игру костюмы вставлять? я скачаль холявный скафандр и тыкву, а как их активировать - я хз.

Просто заходи в игру и там они у тебя будут, в меню выбора костюма))) И да, игра есть))

Просто заходи в игру и там они у тебя будут, в меню выбора костюма))) И да, игра есть))

странно, а у меня нет почему-то... фигня какая-то...

может эо из-за версии игры? хз

в каком конкретно меню? там есть шлябы, носы, хвосты и т.д. или в окне, где можно костюм сохранять?

Аможет это потому-что сначала скачал костюмы,а потом игру взял?

Не, это не зависит.. Я Кратоса сначала скачал, а потом игру взял (разницы нет).

Да, именно в том меню, где шляпы и все такое (там нету такого, что сразу весь костюм, например, тыква - в разделе шляпы и тд.

И ты точно, когда скачал синсталировал костюмы? (инсталируешь ак же как и обычную игру, просто нажав на иконку, когда они скачаются)

Не, это не зависит.. Я Кратоса сначала скачал, а потом игру взял (разницы нет).

Да, именно в том меню, где шляпы и все такое (там нету такого, что сразу весь костюм, например, тыква - в разделе шляпы и тд.

И ты точно, когда скачал синсталировал костюмы? (инсталируешь ак же как и обычную игру, просто нажав на иконку, когда они скачаются)

Всё, разобрался ужо, кажись это версия игры у друга какая-то "идиотическая", у него тоже костюмы не идут, я уж на Соньку грежить стал.

Heruka слушай а ты с какого региона костюмы скачал? Вернее с какого ПСН? И игра у тебя какого региона? Может из-за того, что сама игра пендосовская (американская) а костюмы с европейского ПСН?

oldsnake2008 я тоже так в начале подумал, потому проинсталировал их вновь, не помогло.

Всё, разобрался ужо, кажись это версия игры у друга какая-то "идиотическая", у него тоже костюмы не идут, я уж на Соньку грежить стал.

Heruka слушай а ты с какого региона костюмы скачал? Вернее с какого ПСН? И игра у тебя какого региона? Может из-за того, что сама игра пендосовская (американская) а костюмы с европейского ПСН?

oldsnake2008 я тоже так в начале подумал, потому проинсталировал их вновь, не помогло.

Igru bral v Anglii, costumu s Russkogo store kachal... Vse rabotaet. Vozmozhna nesovmestimost' s Amerikanskimi PS3, no ya HZ... Luchshe v SUPPORT LPB napishi

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...