Jump to content
Форум PS4N.RU

Team Ninja видит потенциал в PS3

Recommended Posts

В последнем интервью Gamasutra последователи дела Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), который не так давно покинул пост главы студии Team Ninja, буквально забросали комплиментами консоль PS3, заявив, что они переключили свое внимание на эту платформу.

«Разработчики трудятся над тем, чтобы в итоге выпустить конечный продукт, однако всегда можно добиться большего, всегда существует нераскрытый потенциал . И мы видим таковой именно в PlayStation 3».

«Как нам кажется, разработчики, которые трудились над играми для всех современных консолей, согласятся, что PS3 - самая мощная из них», - заявил представитель Team Ninja, не забыв упомянуть и про неоценимую помощь, которую специалисты Sony оказывают разработчикам .

По словам представителей Team Ninja, в команде разработчиков очень много поклонников Wii, так что в будущем студия вполне может обратить свое внимание и на эту консоль.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ( я про потенциал ) ТОЛЬКО МАЛО КТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО РАСКРЫТЬ.КОГДА- ТО ЭТИ РАЗРАБЫ ГОВОРИЛИ ТОЖЕ-САМОЕ ПРО XBOX

• 1 month later...

хм, может следующая ДОА будет на ПС3?

КОГДА- ТО ЭТИ РАЗРАБЫ ГОВОРИЛИ ТОЖЕ-САМОЕ ПРО XBOX

если ты о первом боксе, то мелкософт официально его перестал поддерживать и следовательно разрабы тоже.

Если о втором, то его потенциал уже раскрыт, как и обещано, гирза 2 выжимает все соки из консоли :)

если ты о первом боксе, то мелкософт официально его перестал поддерживать и следовательно разрабы тоже.

Если о втором, то его потенциал уже раскрыт, как и обещано, гирза 2 выжимает все соки из консоли :)

КОНЕЧНО,Я ГОВОРЮ О ПЕРВОМ ЯЩИКЕ. И О ЕГО ПОТЕНЦИАЛЕ РАЗГОВОРЫ ШЛИ,КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ПС3 и 360-го.ИМЕННО ЭТИ РАЗРАБЫ ОСНОВНОЙ ПЛАТФОРМОЙ ДЛЯ СВОИХ ИГР ВЫБРАЛИ XBOX. ЛУЧШАЯ ИГРА НА XBOX360 УЖЕ ВСЕ СОКИ ИЗ НЕГО ВЫЖАЛА....ЛУЧШАЯ ИГРА НА ПС3 (которая появится в феврале) ВЫЖАЛА ТОЛЬКО 60% ...ЭТО Я О ПОТЕНЦИАЛЕ И ПЕРСПЕКТИВЕ

заявления про потенциал вызывают у меня только смех.кто о нем только не сказал.бреед.

килзон использует 60% целла причем тут целл и графика?

да и вообще тим нинжа без итагаки сомнительная команда

Потенциал Целл конечно не был ещё раскрыт, но проблема в том, что Сони не рассчитала с видюхой. Видеокарта уже работает на пределе своих возможностей, вот в чём проблема и если Сони не придумают что-нить этакое, типа замены видюхи за доплату, потенциал целл в ПС3 так и не будет раскрыт до конца (ну это можно считать правомерным если не учитывать Фолдинг Хоум).

• Create New...