antoxa84 59 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Ещё в мае этого года Дэвид Ривз не исключил возможности того что эксклюзивное дополнение к Grand Theft Auto IV для XB360 версии игры в будующем может появится и на PS3. И вот сегодня Sony вновь намекнула нам что не собирается “упускать” это и другие дополнения изначально заявленные как эксклюзив. В интервью сайту videogamer.com Рэй Магюр (директор SCE) на вопрос об эксклюзивных дополнениях к играм сказал дословно следующее: “Запомните одну вещь: ни что не остаётся эксклюзивным вечно. Вещи могут встать с ног на голову за небольшой промежуток времени если на кону большие деньги.” Магюр так-же не упустил возможность прокомментировать это самое купленное Microsoft дополнение для GTA IV - “Я бы предпочёл инвестировать деньги в разработчиков которые создают такие инновационные продукты как LittleBigPlanet вместо того чтобы платить одним людям чтобы они заставляли других людей не играть в их продукт”. Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 интересненько, но!Я бы предпочёл инвестировать деньги в разработчиков которые создают такие инновационные продукты как LittleBigPlanet вместо того чтобы платить одним людям чтобы они заставляли других людей не играть в их продукточень умные слова, по настоящему разумного человека, сони правильно сделали, что не стали покупать дополнение к довольно слабой игре типа гта.... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 интересненько, но! очень умные слова, по настоящему разумного человека, сони правильно сделали, что не стали покупать дополнение к довольно слабой игре типа гта....Не такая она и слабая эта игра ИМХО... Но я луче подожду ГТА5 чем буду играть в дополнения... Link to post Share on other sites
Recommended Posts