antoxa84 59 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Ещё в мае этого года Дэвид Ривз не исключил возможности того что эксклюзивное дополнение к Grand Theft Auto IV для XB360 версии игры в будующем может появится и на PS3. И вот сегодня Sony вновь намекнула нам что не собирается “упускать” это и другие дополнения изначально заявленные как эксклюзив. В интервью сайту videogamer.com Рэй Магюр (директор SCE) на вопрос об эксклюзивных дополнениях к играм сказал дословно следующее: “Запомните одну вещь: ни что не остаётся эксклюзивным вечно. Вещи могут встать с ног на голову за небольшой промежуток времени если на кону большие деньги.” Магюр так-же не упустил возможность прокомментировать это самое купленное Microsoft дополнение для GTA IV - “Я бы предпочёл инвестировать деньги в разработчиков которые создают такие инновационные продукты как LittleBigPlanet вместо того чтобы платить одним людям чтобы они заставляли других людей не играть в их продукт”. Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 интересненько, но! Quote Я бы предпочёл инвестировать деньги в разработчиков которые создают такие инновационные продукты как LittleBigPlanet вместо того чтобы платить одним людям чтобы они заставляли других людей не играть в их продукточень умные слова, по настоящему разумного человека, сони правильно сделали, что не стали покупать дополнение к довольно слабой игре типа гта.... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 Ultrazvuk said: интересненько, но! очень умные слова, по настоящему разумного человека, сони правильно сделали, что не стали покупать дополнение к довольно слабой игре типа гта....Не такая она и слабая эта игра ИМХО... Но я луче подожду ГТА5 чем буду играть в дополнения... Link to post Share on other sites
Recommended Posts