Jump to content
Форум PS4N.RU

PlayStation 3 может стать последней приставкой Sony

Recommended Posts

xbox победит в этом поколени так как у нас много эксклюзивов таких как far cry2 lost odyssey blue dragon pes2009 fifa09 tales of vesperia star ocean 4 geaers of war faeble 2 last remnant

fking idiot,far cry2,fifa u soccer не эксклюзивы.

А кто победит мы посмотрим,время всё покажет как и всегда .

я просто хотел проверить здесь настоящие сонибои или нет а то когда я был на ps3club там же поливали грязью консоль которой форум посвящён ясно

Тут ненадо никого проверять,здесь все адекватные люди

safasdad - Мда ты бы сночала почитал что на форуме пишут а патом бы писал свое тупое сообшение!!!

эта тема хороша если говорить о будущем но мне как владельцу ps3 совершенно не хочется думать о будующем так как игр сейчас толком ещё не вышло

эта тема хороша если говорить о будущем но мне как владельцу ps3 совершенно не хочется думать о будующем так как игр сейчас толком ещё не вышло

Нормально так, игр ещё не вышло! Да их уже навалом.

Ты кажись единственное что сказал честно, это первый пост, где Far Cry 2 - эсклюзив для ящика.

я имею ввиду не вышло таких игр как heavy rain killzone 2 god of war т.е мощных эксклюзивов

Дааа.. Когда выйдут такие мега игры как killzone2, God of war3, ящик перестанет существовать, ибо игр такого качества они не делают, а только и знают што покупать игры от других разработчиков!

Единственная нормальная игра на тЫквабоксе это гирс и то её делает не мокрасофт!

ИксБокс побелит из-за поддержики.но пс3 лучше....надеюсь с пс4 будет по-другому....

зы.видете!ПОТЕНЦИАЛ!!!!! :aniem024:

парень бокс не победит т.к что ты хочешь от консоли которой исполнилось 2 года супер проектов что ли

вообще соньке уже будет 3 года

а боксу 4))))

safasdad- мда

ты вобше не вкурсе ПС3 !

Метал Гиар Солид разве не крутотень эксклюзивная!!!!

Еще кокая крутотень!

Спасибо поржал safasdad

я имею ввиду европейский старт плойки потому что в европе появилась она в 2007 и соответственно в европе ей ещё 2 года будет а в японии и америке 3 года исполнится ясно и ещё mgs4 эксклюзив плойки а новость про его портирование фейк

а какая разница где ему будет 2 года, а где 3, запустили его сначала в Японии, все сразу стали брать японку

на пс3 эксклюзивов реально не много, тем более что теккен 6 мелкосос купил

Что то мы парни куда то, от темы постепенно переключаемся на обсерание ящика :aniem006: , херли его обсерать, когда и так ясно что он полное г....! А по поводу следующего поколения сони оно сто пуд будет, и я с нетерпением жду того момента когда она появиться, потому что это будет консоль действительно нового уровня-))))

• Create New...