Jump to content
Форум PS4N.RU

PSM3 об отличиях между тремя версиями Fallout 3

Recommended Posts

Печатне издание PSM3 опубликовало обзор Fallout 3, сделав акцент на отличиях между версиями игры для РС, Xbox 360 и PS3. Главная суть такова - РС-версия является самой красивой из всех, однако и на консолях можно получить большое удовольствие.

«Текстуры в версии для Xbox 360 заметно хуже, чем в РС-версии, и на далеком расстоянии объекты не такие четкие. Однако важным моментом данного издания является очень стабильная частота кадров. В остальном эти версии выглядят идентично».

«Что касается PS3, то версия для данной консоли, похожа на издание для Xbox 360, однако на расстоянии объекты выглядят еще несколько хуже, а текстуры при близком рассмотрении - более замыленными. Наконец, частота кадров не может порадовать своей стабильностью, особенно в последних миссиях [обозреватели отметили, что последние миссии они не проходили на Xbox 360, и как обстоит дело с частотой кадров в них - неизвестно]».

«В любом случае, удовольствие вы получите от любой из версий. Неважно, какого качества в игре текстуры, когда речь идет о столь эпическом и всепоглощающем приключении».

ну а что вы хотели такойже дело с Brothers in Arms: Hell's Highway. ну так ладно порадуемся за pc версию

Да, да!!! ПК рулет!!!) Извините, вырвалось...)

Да, да!!! ПК рулет!!!) Извините, вырвалось...)

:aniem067:

Складывается такое ощущение что разработчики начинают уделять больше внимание ПК версиям, вначале Brothers in Arms, Far Cry2, а теперь и Fallout 3...

Ну вообще то первые 2 части и тактик былиэксклюзивами для ПК, как и ФарКрай

Да я в курсе))

хммм

даже не знаю на что покупать 0__о

Я ответил на твой пост выше)

Гонять, эти же разробочики выпускали Обливион на PS3,и архетектуру кансоли знаю, так что доберётся до нас сами увидем

• Create New...