Jump to content
Форум PS4N.RU

Resistance 2 - 9/10

Recommended Posts

первым обзор игры опубликовал британский OPM (как и в случае с Gears of War 2 - другой профильный журнал OXM). Удивительно, но оценку игра получила точно такую же, как и Gears of War 2 - 9/10. К сожалению, подробностей об этом обзоре в Сети пока нет. То есть - игры получились достойными друг друга?

Кроме того, мы также знаем, что этот выпуск поставил следующие оценки новым играм:

BioShock: 10/10

Mirror's Edge: 9/10

Far Cry 2: 9/10

Midnight Club - LA: 9/10

а мне вот интересно как они пишут свой обзоры за несколько месяцев до выхода игр они что приходят к разработчикам и играют или им дают специальный билд игры что бы они написали рецензию

а мне вот интересно как они пишут свой обзоры за несколько месяцев до выхода игр они что приходят к разработчикам и играют или им дают специальный билд игры что бы они написали рецензию

Именно так, им дают игры специально для обзора, как правило билд уже финальный .. иногда они утекают в сеть и игра появляется за несколько недель до релиза)

спасибо x00374 а вот если им билд дают то они обязаны его вернуть или нет

x00374 а ты женшина или мужчина

спасибо x00374 а вот если им билд дают то они обязаны его вернуть или нет

x00374 а ты женшина или мужчина

Думаю не должны, зачем его возвращать?

Я мужчина)

10 из 10, токо великие игры заслуживают, а резист 2 - это не новое слово в жанре и не такое событие, как МГС, поэтому 9 - достойная оценка...

• Create New...