G@RRY 257 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 http://s58.radikal.ru/i160/0810/b6/a9794573a07a.jpg Разработчик:Epic GamesИздатель:Microsoft Game StudiosПлатформа:XBOX 360 Жанры:ШутерДата выхода игры:7 ноября 2008 Официальный сайт Краткое описание:Gears of War 2 продолжит рассказ о Маркусе Фениксе и его команде в их нелегкой борьбе с ордами Саранчи. Игра разрабатывается на усовершенствованном движке Unreal Engine 3 с более сложными технологиями, учитывающими динамические тени и другие элементы освещения. Дополнительно введена поддержка определенных элементов физики Ageia. Ну и, наконец, добавлена возможность разрушения окружения. Появились бои на бензопилах. В первой части любое столкновение с этим видом оружия приводило к безвыходному положению. Ваш персонаж не мог ничего противопоставить лезвию врага, если оно подбиралось вплотную. Однако теперь все изменилось — игрок, отреагировав вовремя, будет в силах оттолкнуть врага, достать собственную бензопилу и разрубить оппонента на мясо. Само собой, в Gears of War 2 появится новое оружие, новые монстры и пара новых персонажей. Новый режим совместного прохождения (Horde) Скриншоты: http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/thumbs/LPrbMBYf1r.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081021/thumbs/5hjSYLAqM8.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081021/thumbs/fVZUDaRGf4.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081021/thumbs/U571qjP6SQ.jpg Видео Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 Короче теже гирсы, но в квадрате... Из первых мне только одна миссия понравилась! Когда на поезде едешь, красиво обставлено, всё осталльное Привет, конфетка!ёклое, да и проходить игру от дота до дота как-то не интересно.... Quote Link to post Share on other sites
banek192 50 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 Первый гир туфта полная...Вторая думаю будет не лучше.. Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 в Гирсах мультиплеер хороший, а сингл неинтересный, легкипй и кородкий. У меня есть лиц диск на РС, я гоняю иногда в мультиплеер. Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 Первый гир туфта полная...Вторая думаю будет не лучше..первая вроде норм мне понравилась....играл на пк в пиратку!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 игра просто ох ренительна!!!!это 100 маст хэв !хит!в ней все хорошо от графы до геймплея Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 игра просто ох ренительна!!!!это 100 маст хэв !хит!в ней все хорошо от графы до геймплеяДругово от тебя ожидать трудно =))) Я то думаю чего ты на форум стал реже заходить =)) Видать на коробковый форум перебрался=))Там ПС3 обсираешь? =)) Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 не сижу я на бокс форуме и пс3 нигде не обсираю .а игра и в правду крутая Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 да ладно вам парни,на вкус и цвет сами знаете ,мы же все игроманы хоть и играем на разных приставках,делить нам нечего как говрят на нашем фаруме ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ХОРОШОЕ.А игра не плохая можно по гамать.Сори за офтоп Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 +1игра скучна, только если проходить одному.а в коопе круче этой игры нет, арми оф ту нервно курит в сторонке, факт =) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 в Гирсах мультиплеер хороший, а сингл неинтересный, легкипй и кородкий. У меня есть лиц диск на РС, я гоняю иногда в мультиплеер.Как в мультилэере играть? Он у меня регистрацию в Лайве требует Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 ответ очевиден - регься в лайве)) нужен хелп?там вроде так и не ввели россию в офф список стран Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Недавно прошёл первую часть. Единственный босс, которого долго пытался одолеть - это Раам (последний противник на поезде)... http://s39.radikal.ru/i083/0906/50/4415ff208812.jpgReal Bad Ass! Забавная игрушка, которая поможет скоротать время... P.S. В планах: взять напрокат Xbox360 и пройти 2-ю часть игры... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 И первая и вторая части абсолютный маст хэв.В игре классно абсолютно всё,а АЭ3 выдаёт такую картинку что просто ппц.Иногда даже в мульти просто летал и смотрел на текстурки вблизи уж очень они хороши) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 И первая и вторая части абсолютный маст хэв.В игре классно абсолютно всё,а АЭ3 выдаёт такую картинку что просто ппц.Иногда даже в мульти просто летал и смотрел на текстурки вблизи уж очень они хороши) Согласен... Недаром продажи первой части перевалили за 3 миллиона, а второй - за 5 миллионов копий! Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 И первую и вторую прошёл несколько раз.Причём первой была вторая часть и ,видимо,поэтому когда дошёл до первой части она произвела на меня не такое впечатление как вторая.Не смотря на это обе части великолепны до безобразия!!!!!!П.С. Тоже возникли проблемы с боссом Раам-долго не мог понять что от меня требуется-после первого же рейда летучих мышей оставались только рожки да ножки от меня! Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Прошел слушок что вторую часть на ПК выпустят в декабре, в онлайн магазинах уже вроде предзаказ можно делать Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Одна из лучших игр что я играл и собственно одна из моих любимых игр. Там все шикарно, такое не возможно загнобить... игра-шедевр просто. Рекомендую всем. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 гама супер,был бокс рубился в неё очень долго=) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts