Jump to content
Форум PS4N.RU

беспредел модерастов))

Recommended Posts

Дядьки, вы зазнались совсем? Правила написаны в первую очередь для вас самих))

Раздел называется: "Все что угодно, о чем угодно))" - так какого спрашивается, вы тут трете темы?

У вас итак форум полу-гнилой, три калеки общаются, так вы еще и раздел для срача трете нещадно... нехорошо)

Если тема не нарушает правил форума - ей место быть... а если недовольны - то дописывайте правила до конца, но тока потом не удивляйтесь, что у вас народ не общается... форумов о ПС3 уже достаточно много, и ваш далеко не лучший...

Думайте...

Телевизор: филипс - очень большой

У меня кстати тоже очень большой

Мистер Гарисон said:
Телевизор: филипс - очень большой

У меня кстати тоже очень большой

я рада за вас

Это по вашему тема? Печально...

Lok1 said:
Это по вашему тема? Печально...

это способ донести инфу

Нужны плакаты как у этого коммуняги Маяковского

Archy said:
Дядьки, вы зазнались совсем? Правила написаны в первую очередь для вас самих))

Раздел называется: "Все что угодно, о чем угодно))" - так какого спрашивается, вы тут трете темы?

У вас итак форум полу-гнилой, три калеки общаются, так вы еще и раздел для срача трете нещадно... нехорошо)

Если тема не нарушает правил форума - ей место быть... а если недовольны - то дописывайте правила до конца, но тока потом не удивляйтесь, что у вас народ не общается... форумов о ПС3 уже достаточно много, и ваш далеко не лучший...

Думайте...

Ты какого чёрта тогда здесь делаеш,проваливай на другой форум,рас тебе ненравится,кому ненравится могут уходить!

3. Запрещается высказывать оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также провоцировать их на подобные действия. Так же переходить на личности, фамильярничать, дерзить и т.п. Высказывать оскорбления и угрозы в адрес администраторов и модераторов форума, а также оскорбительную критику их работы, работы сайта и форумов в целом тоже преследуется по закону.

Все кому не нравится дружно уходим)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...