soman 179 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 вот так всегда - создаешь норм тему, а её быстро забывают, а дуратские темы находят признание...Да потому что , тут можно писать всякий бред.Я надеюсь все понимают, что все что тут написано , написано ради прикола? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 Такова человеческая природа Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 кароче просто развращаем детский моск Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 главное чтобы это и осталось на уровне прикола Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 ну да...(пошёл маньячить...)xDDD Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 ну ладно, пошутили и хватит, а на серьёзе в теме нет смысла без девушек Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 ну ладно, пошутили и хватит, а на серьёзе в теме нет смысла без девушекtochno... ananizm poluchaetsya kakoito... Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 могу всех обламать, плюшка никакой не мужик, она девушка...да какая)))ух))и это моя жена)) так что всем в сад=) а все выше был просто стеб над вами, кто-то догадался, а ктото видимо нет=)) всем спасибо, мы так давно не смеялись))) Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 жутьудаляюсьвсем спс посмешили))) еще как))))милая, сколько раз у нас будет сегодня секас вечером?))) Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 Честно говоря я думал , что это ты с двух аков пишешь. Quote Link to post Share on other sites
боевая_плюшка 36 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 еще как))))милая, сколько раз у нас будет сегодня секас вечером?)))сколько захочешь.только в соньку не будем параллельно играть Честно говоря я думал , что это ты с двух аков пишешь.ошибся) Quote Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 Честно говоря я думал , что это ты с двух аков пишешь. хыхы)) оно мне надо? да и если бы я писал с двух аков вы бы тут все повесились))это все элементарно смотрится по айпишникам)) сколько захочешь.только в соньку не будем параллельно играть мы ее с собой за город не возьмем))) наx наx)) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Кто-нибудь мувом по назначению пользовался? Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Ни фига,себе,какие темы не банят!По факту;У меня и бывших одноклсников,жёныне навидят всё,что не про них!Сто кило!А если,еще и скрин какой откровенный,может ипо глазам дать!Правда я хоть и не давал повода,всё равно оставался виноватым.Короче эта радостьмне изменила в итоге сама натурально!Так что парни БАБ больше на десять лямов уже надо тлько нужнуюпод себя найти.Кому-то что-бы приходишь,включенатвоя люб.группа и на столе билет на её концерт.Кому-тосексмассаж и стол от души!Вспоминаю мульт'Сказка о глупом муже'А Вообще,жена(я про норм)должна понимать и дополнятьмужа,но это редкое исключение. не навидят всё,что Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 могу всех обламать, плюшка никакой не мужик, она девушка...да какая)))ух))и это моя жена)) так что всем в сад=) а все выше был просто стеб над вами, кто-то догадался, а ктото видимо нет=)) всем спасибо, мы так давно не смеялись))) непиши с . . . . . . . . . . не общаюсь =))))))))))))))))))))))))Баба как баба, на 4, нечего особого, есть в разы круче, я непонимаю чем тут можно гордится?....========================================================================Парни на PS3 вышла новая прошивка......... Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 kuriloff2009 ..ава лови плюс в тыкву. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 непиши с . . . . . . . . . . не общаюсь =))))))))))))))))))))))))Баба как баба, на 4, нечего особого, есть в разы круче, я непонимаю чем тут можно гордится?....========================================================================Парни на PS3 вышла новая прошивка.........Это вообще к чему? Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted February 13, 2011 Report Share Posted February 13, 2011 могу всех обламать, плюшка никакой не мужик, она девушка...да какая)))ух))и это моя жена)) так что всем в сад=) а все выше был просто стеб над вами, кто-то догадался, а ктото видимо нет=)) всем спасибо, мы так давно не смеялись))) Это вообще к чему?Вот к чему Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts