A.L.I.C.E. 943 Posted March 28, 2016 Report Share Posted March 28, 2016 В сети продолжают появляться слухи о PlayStation 4.5/4K.На этот раз, источники The Wall Street Journal, сообщают, что релиз PlayStation 4.5/4K может состояться даже до выхода PlayStation VR в октябре этого года.PS4.5 или PS4K, предположительно, более мощная модель PS4, способная воспроизводить контент в расширении 4K. Есть также слух, что речь идет только о видео контенте в 4K, сами игры по прежнему будут в 1080р. Или же 4К модель будет позиционироваться как лучшая для VR использования, догадок много.В любом случае, все PS4 игры будет играбельны на PlayStation 4.5/4K и наоборот.На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 28, 2016 Report Share Posted March 28, 2016 Не нравится мне вся это история с VR и 4,5, лучше бесплатный онлайн сделали жлобы несчастные и сами в своё плюсовкое уг играли, то что мне надо, я сам куплю. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Если Сони так сделают, то это становление на долбаный путь Нинтендо. Те вон для Нью ДСки завезли СНЕС игры... как буд-то 3ДСка их не потянет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts