Jump to content
Форум PS4N.RU

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!

Recommended Posts

вот, прочитайте первый вопрос

http://www.igromania.ru/Articles/14178/Gor...liniya_igry.htm

не сочтите за рекламу

А о чём конкретно? я это читал...

что Том Клэнси предсказывает 3 мировую войну!!((

Ну игде она, Нострадамус её тоже предсказал

меня удивляет, то что он предсказал войну Южной Осетии и 11 сентября

хах

вот это бред, чего только не сделают разработчики, чтобы о их проекте услышали))

ржунимагу уже 20 минут

вот это бред, чего только не сделают разработчики, чтобы о их проекте услышали))

Пиар да и только.

кстати (не помню кто) сказал, что он не знает, с каким оружием будет проходить третья мировая, но в четвертой мировой люди пойдут друг на друга с палками

кстати (не помню кто) сказал, что он не знает, с каким оружием будет проходить третья мировая, но в четвертой мировой люди пойдут друг на друга с палками :aniem019:

Почему ...потому что всё будет разрушено и орудия будет негде производить.

Люди в конце концов уничтожат всё, и мы веронемся в каменный век

• 2 weeks later...

А кто ни буть читал что эти козлы написали там о Кодзиме и МГС4?

Я пропустил) А эти все какбе предсказания- отличный ход пиарщиков, думаю этим ходом они немало народа привлекут)

Ага, не то слово...Игорь Варнавский автор статьи просто козел(это я еще мягко выразилась) Сразу понятно, что он не играл в игру, а просто тупо просмотрел некоторые ролики, а то бы знал что Ликвида там и в помине нет!

А вот эта цитата меня вообще выбила из колеи:

И это не говоря уже о том, что Кодзима никудышный геймдизайнер…

Вот это действительно можно охарактеризовать как "я в шоке". Весь мир признал его одним из лучших геймдизайнеров, а какой-то недоделанный писака что-то вякает!

А по поводу темы, чистый пиар от разработчиков, не удивлюсь если кто-то в дальнейшем скажет, что предсказывали в своей игре, мировой финансовый кризис, природные катаклизмы и т. д. Везде сплошные Нострадамусы и Ванги

• 2 weeks later...

Люди, а непора ли уже перестать оценивать ИГРОМАНИЮ, как журнал о консольных играх (а ещё лучше, как иговой журнал в обще). Они давным давно заикались о том, что о консольных проектах писать никогда не будут и что Игроманию будет всегда верна тольк ПС, но, видать, слишком сильным для них оказался факт того, что консоли в итоге переплюнули компьютер в сфере интерактивных развлечений. Для них враг № 1 это сони ну ещё Вии, а главный сотоварищ - это бокс, так как 80% игр с бокса выходят на ПК.

фигня всё это....

тоже читал, ниодному слову не верю, короче плохо статью написали...

Для них враг № 1 это сони ну ещё Вии, а главный сотоварищ - это бокс, так как 80% игр с бокса выходят на ПК.

думаю ты не совсем прав... множество игр с сони вскоре тоже выйдут на комп(Res5 и GT5 например) просто они видят, что консоли вышли на новый уровень и встали с компом на одну ступень. Но так как их журнал формата "PC only" они могут упоминать о консольных проектах лишь вскользь, и заметь, что ГТА4 тоже вышла на сони, а они ей 10ку поставили. Думаю все дело лишь в авторе...

думаю ты не совсем прав... множество игр с сони вскоре тоже выйдут на комп(Res5 и GT5 например) просто они видят, что консоли вышли на новый уровень и встали с компом на одну ступень. Но так как их журнал формата "PC only" они могут упоминать о консольных проектах лишь вскользь, и заметь, что ГТА4 тоже вышла на сони, а они ей 10ку поставили. Думаю все дело лишь в авторе...

Ну ты преоритеты расставляй, есть же отличие эксклюзивных проектов и мультиплвтформенных, что ГТА4, что Ре5, так они изначально не были эксклюзивами, а потому и о них отзовуться хорошо. А вот в том, что Гран Туризмо 5 выйдет на комп - я искренне сомневаюсь, а из этого следует, что игромания и её "засрёт". Людям из игромании пофиг, выходит игра на боксе или на ПС3, им главное, чтобы она на комп выходила. А консольные эксклюзивы для них в обще как красная тряпка на быка действуют.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...