Ultrazvuk 108 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 вот, прочитайте первый вопросhttp://www.igromania.ru/Articles/14178/Gor...liniya_igry.htmне сочтите за рекламу Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 А о чём конкретно? я это читал... Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 19, 2008 Author Report Share Posted October 19, 2008 что Том Клэнси предсказывает 3 мировую войну!!(( Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Ну игде она, Нострадамус её тоже предсказал Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Это всё неправда. Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 19, 2008 Author Report Share Posted October 19, 2008 меня удивляет, то что он предсказал войну Южной Осетии и 11 сентября Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 У нас ещё вся жизнь впереди.Будет много удавительного. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 хахвот это бред, чего только не сделают разработчики, чтобы о их проекте услышали)) ржунимагу уже 20 минут Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 вот это бред, чего только не сделают разработчики, чтобы о их проекте услышали))Пиар да и только. Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 кстати (не помню кто) сказал, что он не знает, с каким оружием будет проходить третья мировая, но в четвертой мировой люди пойдут друг на друга с палками Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 кстати (не помню кто) сказал, что он не знает, с каким оружием будет проходить третья мировая, но в четвертой мировой люди пойдут друг на друга с палками :aniem019:Почему ...потому что всё будет разрушено и орудия будет негде производить. Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 Люди в конце концов уничтожат всё, и мы веронемся в каменный век Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 А кто ни буть читал что эти козлы написали там о Кодзиме и МГС4? Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 А кто ни буть читал что эти козлы написали там о Кодзиме и МГС4? Я пропустил) А эти все какбе предсказания- отличный ход пиарщиков, думаю этим ходом они немало народа привлекут) Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 А кто ни буть читал что эти козлы написали там о Кодзиме и МГС4?Ага, не то слово...Игорь Варнавский автор статьи просто козел(это я еще мягко выразилась) Сразу понятно, что он не играл в игру, а просто тупо просмотрел некоторые ролики, а то бы знал что Ликвида там и в помине нет! А вот эта цитата меня вообще выбила из колеи:И это не говоря уже о том, что Кодзима никудышный геймдизайнер… Вот это действительно можно охарактеризовать как "я в шоке". Весь мир признал его одним из лучших геймдизайнеров, а какой-то недоделанный писака что-то вякает! А по поводу темы, чистый пиар от разработчиков, не удивлюсь если кто-то в дальнейшем скажет, что предсказывали в своей игре, мировой финансовый кризис, природные катаклизмы и т. д. Везде сплошные Нострадамусы и Ванги Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 Люди, а непора ли уже перестать оценивать ИГРОМАНИЮ, как журнал о консольных играх (а ещё лучше, как иговой журнал в обще). Они давным давно заикались о том, что о консольных проектах писать никогда не будут и что Игроманию будет всегда верна тольк ПС, но, видать, слишком сильным для них оказался факт того, что консоли в итоге переплюнули компьютер в сфере интерактивных развлечений. Для них враг № 1 это сони ну ещё Вии, а главный сотоварищ - это бокс, так как 80% игр с бокса выходят на ПК. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 фигня всё это.... Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 А кто ни буть читал что эти козлы написали там о Кодзиме и МГС4?тоже читал, ниодному слову не верю, короче плохо статью написали...Для них враг № 1 это сони ну ещё Вии, а главный сотоварищ - это бокс, так как 80% игр с бокса выходят на ПК.думаю ты не совсем прав... множество игр с сони вскоре тоже выйдут на комп(Res5 и GT5 например) просто они видят, что консоли вышли на новый уровень и встали с компом на одну ступень. Но так как их журнал формата "PC only" они могут упоминать о консольных проектах лишь вскользь, и заметь, что ГТА4 тоже вышла на сони, а они ей 10ку поставили. Думаю все дело лишь в авторе... Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted November 10, 2008 Report Share Posted November 10, 2008 думаю ты не совсем прав... множество игр с сони вскоре тоже выйдут на комп(Res5 и GT5 например) просто они видят, что консоли вышли на новый уровень и встали с компом на одну ступень. Но так как их журнал формата "PC only" они могут упоминать о консольных проектах лишь вскользь, и заметь, что ГТА4 тоже вышла на сони, а они ей 10ку поставили. Думаю все дело лишь в авторе...Ну ты преоритеты расставляй, есть же отличие эксклюзивных проектов и мультиплвтформенных, что ГТА4, что Ре5, так они изначально не были эксклюзивами, а потому и о них отзовуться хорошо. А вот в том, что Гран Туризмо 5 выйдет на комп - я искренне сомневаюсь, а из этого следует, что игромания и её "засрёт". Людям из игромании пофиг, выходит игра на боксе или на ПС3, им главное, чтобы она на комп выходила. А консольные эксклюзивы для них в обще как красная тряпка на быка действуют. Link to post Share on other sites
Recommended Posts