Jump to content
Форум PS4N.RU

Помогите!!!

Recommended Posts

Купил ЖК-Телевизор "SAMSUNG (Series 5) LE32A558", подключил через HDMI кабель PS3 (40GB). И начались проблемы с выводом звука.

В общем и целом всё работает, но если запустить игру звук либо вобще пропадает, либо слышен фон и звуковые эффекты, а голоса персонажей просто исчезают. С MGS4 вобще хуже всего: звук ужасно лагает, прерывается, а через некоторое время вовсе пропадает. Через несколько минут звук появляется снова, но опять же не слышны голоса персонажей. Подскажите пожалуйста в чём проблема и как можно её устранить!

P.S. Создаётся впечатление что процессор перегружается и не успевает загрузить звук.

Провод должен быть в порядке. Лагает во всех играх... ну наверное кроме демок.

Шнур поменяй На обычный AV попробуй

С обычным-то всё норм... Играл на маленьком телеке без поддержки HDMI, всё было нормально. а как этот подключил, началась такая ерунда.

Значит шнур хреновый попался.у меня всё норм

Всё. Нашёл проблему. Я не додумался сразу посмотреть... Ведь не все игры поддерживают Full HD... В основном все 720p. Стоило поменять разрешение как всё заработало.)

Спасибо за помощь)

а это тут причем? ведь он автоматом разрешение выбирает, соотвественно телек тоже!

а это тут причем? ведь он автоматом разрешение выбирает, соотвественно телек тоже!

Консоль устанавливает максимальное разрешение. Но не все игры способны его поддерживать.

а я вообще МГС4 только первый раз со звуком прошел, потом в тишине

раз проблемы нет, то тему закрываем-с

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...