D1maS 12 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 High Velocity Bowling http://fp.scea.com/Content/Games/UP9000-NPUA80044/packart/image_1.jpg Есть во всех сторах, покупали с другом в русском. Игра отличная. Самое то для компаний, очень круто выполнено управление, хватаешь джост вертикально. и как бы делаешь замах как шаром)) Косяков нет в управлении, видно, что игра затачивалась) В общем для игр в компании советую) Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 кстати, все таки есть в игре трофеи или нет? никто не подскажет? Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 кстати, все таки есть в игре трофеи или нет? никто не подскажет?Трофеи есть Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Трофеи есть в том разделе я видел, но дело в том что, на самой соньке раздела с трофеями под боулинг не появляются... Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Трофеи только для американской версии. Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 9, 2009 Report Share Posted January 9, 2009 игруха в компании зачётная, под пиво столько смеха приносит, особенно когда кто то новый приходит и смотрит очумевшими глазами на "кидающих" джой в телек!Рекомендую! Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 трофеев нет. игра класс. побеситься самое то) только не разнесите ничего когда махаться будете джоем) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 3, 2009 Report Share Posted March 3, 2009 А может кто-нить поделиься?! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted September 27, 2009 Report Share Posted September 27, 2009 У меня такая проблема: захожу в онлайн, присоединяюсь к кому-нибудь, он подтверждает, идет соединение.... потом раз и обрыв. Весь вечер пробовал, так ничего и не получилось. Что это может быть? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 27, 2009 Report Share Posted September 27, 2009 Ну с тобой у нас ваще не вышло и такого... А с другими должно быть ок... Может у тя роутер (или чё там у тебя) чё блокирует??? У меня такое было только в Пунишер Но Месри - раз 20 пытался выйти в онлайн - разрыв при старте игры... Потом зашёл в Американскую запись и сразу же запустилось =) Но 2 и 3 разы тож самое - дисконекты... Возможно что с игрой этой так ибо ругали в обзорах именно сетевую часть.Боулинг у меня из Американского Стора. Трофеи кстати есть. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts