A.L.I.C.E. 943 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Приятная новость, мультиплеер бета Uncharted 4 начнется уже сегодня в 20:00 МСК. Для того чтобы участвовать в бете нужна цифровая или физическая копия «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» и активная подписка на PS Plus. Ниже небольшая инструкция что нужно сделать.В какие сроки пройдет бета-тестирование Uncharted 4?Тестирование пройдет с 3 по 13 декабря.Это бета-тестирование доступно по всему миру?Да.Каков размер бета-версии Uncharted 4?Для загрузки бета-версии вам потребуется примерно 7 гигабайт дискового пространства.Как я могу получить доступ к бета-версии?Для доступа вам необходима физическая или цифровая копия «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция». Вам также понадобится активная подписка PlayStation Plus для доступа к бета-версии.Обратите внимание: вы должны разрешить сохранение данных из «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» в системное хранилище, чтобы получить доступ к бета-тестированию Uncharted 4.Как загрузить бета-версию?Как только бета-тестирование станет доступно, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям. Для загрузки бета-версии не требуется дополнительный код.Если вы приобрели цифровую версию из PlayStation Store, перейдите сразу к шагу 2:Вставьте диск «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» в PlayStation 4Выберите иконку «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция»Выберите пункт «Обзор»Выберите «Uncharted 4 Мультиплеер бета» и нажмите кнопку X, чтобы начать загрузку из PlayStation Store.Обратите внимание: вы должны разрешить сохранение данных из «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» в системное хранилище, чтобы получить доступ к бета-тестированию Uncharted 4.Чтобы создать файл сохранения для «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция»:Запустите «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция»Выберите одну из игр трилогииНажмите кнопку X, чтобы начать новую игруВыберите «Новая игра» из меню ПускВыберите режим игрыВыберите сложностьЗатем нажмите кнопку X, чтобы создать новое сохранение игровых данных.Нужна ли мне подписка PlayStation Plus доступа к бета-тестированию?Да.Будет ли мой прогресс перенесен из бета-версии в полную версию игры, когда она выйдет?Нет.И еще несколько видео из беты:На главной Link to post Share on other sites
Recommended Posts