G@RRY 257 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Продажи новинок стартуют в Японии в начале ноября. Самая дешевая, 26-дюймовая модель будет стоить 170 тысяч йен (950 фунтов), в то время как наиболее мощныйтелевизор, с 52-дюймовой матрицей, обойдется покупателям в 500 тысяч йен (2795 фунтов)http://i047.radikal.ru/0810/41/cf3f2a63fd8a.jpgДля сравнения, за тысячу фунтов сейчас можно купить 52-дюймовую модель без привода Blu-ray, так что цены на эти высокотехнологичные новинки пока нельзя назвать обнадеживающими. Следует заметить, что это первые телевизоры, поддерживающие запись HD-видео на диски Blu-ray. Ранее желающим получить такую функциональность приходилось обзаводиться отдельными плеерами, цены на которые также остаются весьма высокими. Напомним, что стандарт Blu-ray был разработан консорциумом BDA. Двухслойные диски могут вмещать 46,6, 50 или 54 Гб данных в зависимости от модификации. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Интересная фигня, но я се точно такое не куплю, надо что бы все было раздельно, только тогда будет качество... Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 17, 2008 Author Report Share Posted October 17, 2008 Интересная фигня, но я се точно такое не куплю, надо что бы все было раздельно, только тогда будет качество...Правильно говоришь... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 Такие TV только япошкам нужны.Но пост интересный .Я люблю высокие технологии.+ тебе за минус..Пока поставить немогу.но обещаю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts