Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю с Хомом будет 2.6

cska2007 попробуй при включенной ПС3 просто перегрузить джойтсик-может заработает,а так-даже вариатнов нет-чё за шняга у тебя

Да джой наверно просто отключился после прошивки ,а кнопку PS он не нажал

НЕ ТУПЕЕ ЛОКОМОТИВА.ВСЕМ СПАСИБО -С ДЖОЙСТИКОМ НОРМУЛЬ.СДЕЛАЛ ЕМУ РЕБУТ(маленькая дырочка на задней стороне-извиняюсь за это предложение)ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ ЕСЛИ ЧТО...

Офигеноо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже писал что после этой проши она не читает видео, теперь она ничего не читает!!!! Спасибо сони! всё супер! Гарантия 1 год закончилась 2 недели назад, теперь жду чуда.

попробуй восстановить систему - нажимаешь и держишь 10 сек. кнопку ПС , затем выбираешь нужное

Я боюсь не в прошивке дело, грохнулся привод, жаль что это случилось с тобой, но ты не первый - обычно это случаеться после использования пиратских блюрей дисков, и двд(в меньшей степени), а так же от курения в комнате(очень редко и в основном на 40гб версиях). Сервисный центр тебе поможет, окончание гарантии не означает, что её совсем не будут чинить, просто придётся заплатить.

Приветсвую.

После установки последней прошивки (2.50) начались очень частые ЗАВИСАНИЯ браузера (и далее системы)!

Но главная проблема заключается в том, что большинство видео-файлов начали отображаться только в ЧЕРНО-БЕЛОМ цвете!

Прошу помогите, дайте совет, что делать?!

Я думаю это проблема 40 ка гиговых PS3.на 60 гб проблем нет

у меня 40гб исходник(щас 160) тоже без проблем, так что не надо гнать на моего кастрированного друга.

Да скорее всего моя проблема связанна с тем что накрылся привод, в комнате я не курю и вообще не курю, пиратские диски блюрей я ни разу не покупал и двд в основном лицензию гонял. Всё плохо, высокосный год даёт о себе знать :aniem019: Я так бережно относился к консоли, пылинки сдувал. Будет новая сонька я её поставлю куда-нибудь на пол где побольше пыли и буду ляпать её грязными руками :zgold: думаю проработает намного дольше.

у меня 40гб исходник(щас 160) тоже без проблем, так что не надо гнать на моего кастрированного друга.

Да никт не гонит на твоего друга(PS3 40гб),мне кажется что дело не в сорока Гб,а в её содержимом

ну да :aniem019: ты ещё на нее попробуй Кока-колу разлей и в привод плюнь, она тогда ваще не сломается никогда

Легче пиво разлить.а если честно на пол ставить не стоит ,а грязными руками ляпай,но к дискам грязными руками не стоит прикасаться

Зайди в настройки видео,может там что

Соглашусь, с последним постом.... Восстанови систему или напиши в суппорт. Раз гарантии больше нет, то надо что то делать, а не крутить падом....

После обновления 2.50 начались проблемы воспроизведения контента через WI-FI. Рипы, которые воспроизводились отлично во всех предидущих прошивках - тормозят ужасно, через кождые 20-30 сек - замирает на паре сек или виснет. С работой в интернете - вроде нет проблем, Грешил на медиа сервер - ставил разные с тем же результатом... :lol:

Кто знает - как вернуться к предидущей 2.43 ? Или надеяться на будущие исправления? :)

сочувствую, слава богу у меня ни единого косяка не замечено

сочувствую, слава богу у меня ни единого косяка не замечено

:lol: вот блин((( неохота кабель вести