Reflection 83 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 ок, так про какие там центры которые задействует марихуанна ты говориш ? Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Я слышал что эта дрянь (марихуана) имеет противовоспалительный эффект, то есть, простудился - курни и порядок... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 ок, так про какие там центры которые задействует марихуанна ты говориш ?Подмена эндокринной системой центров T3 c дальнейшем переходом в T4 и полным его угнетением. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Подмена эндокринной системой центров T3 c дальнейшем переходом в T4 и полным его угнетением.ух ты... я бы хрен запомнил... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Эндокринная - это какая система, случайно не что-то связанное с кровообращением Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Эндокринная - это какая система, случайно не что-то связанное с кровообращениемГормональная.Гормоны Т тероидные гормоны. Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 и где же ты такое вычитал? На википедии такого нет. Поделись ресурсами Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Может человек доктор или учится, а может просто почитывает литературу, у меня дома куча мед. справочников, но я их не читаю Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Не могу найти по поводу этого вабще ничего( в смысле связи травы с той мутью что soman написал)Да кстати. Эндокри́нная систе́ма — система регуляции деятельности внутренних органов посредством гормонов, выделяемых эндокринными клетками непосредственно в кровь, либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки. И ника не могу связать с ней центр T3 - тобиш ваще не могу найти определение этого термина, ты чё разглашаеш какуюто секретную информацию чтоли =) ? Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 и где же ты такое вычитал? На википедии такого нет. Поделись ресурсамиА то я думаю куда пропал главный ..........Ссылку не дам (НАДО ДЕТИШКИ УМЕТЬ САМООБРАЗОВЫВАТСЯ) читай В.И.Тхорецкого.и В.К Бальсевича. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Надо читать наркологию, а не общую медицину Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Тема - супер, вроде про гадость, а много полезного можно узнать... Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Хоть я и ненашёл практически ничего об этих великих автарах, но спорить вижу с тобой смысла нет - задавиш интелектом, но всёже вопрос стоял не о безвредности конопли, а о сравнении с алкоголем, хочеш сказать он менее вреден? Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 И у наркоты и у алкоголя есть две стороны, но у обоих перевешивает негативная... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Хоть я и ненашёл практически ничего об этих великих автарах, но спорить вижу с тобой смысла нет - задавиш интелектом, но всёже вопрос стоял не о безвредности конопли, а о сравнении с алкоголем, хочеш сказать он менее вреден?В меру нет, есть выверенные меры по алкоголю, по конопле таких нет. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 Надо читать наркологию, а не общую медицинуУважаемый , эти люди светила РАМН. Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 остаюсь при своём мнении : алкоголь не менее опасный и вредный наркотик чем та же злосчастная марихуанна, но говорить об этом больше не хочу - так что закончим на этом. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 остаюсь при своём мнении : алкоголь не менее опасный и вредный наркотик чем та же злосчастная марихуанна, но говорить об этом больше не хочу - так что закончим на этом.ок Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 даа) а я вот предпочитаю играть в Пс3 с друзьяяями там. А не в обнимку с грибочками или бутылкой "Старого мельника"(например). Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Ну тогда как я говорил ,кокс решает.А все люси, быстрые , это для детей... хехе)) для детей синтетическая питерская лажа, бодяженная амфом, которую ты привык считать коксом))ты нормального ОРТ и не пробовал даже))) Link to post Share on other sites
Archy 36 Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Уважаемый , эти люди светила РАМН. в попку таких совковых светил))за год от курения марихуаны не погибает ни один человек, бывают редкие случаю аллергиков, это 2-3 человека в год))от алкоголя нет вреда говоришь? забавно, весьма)) читайте ссылку, юрист, и меньше смотрите телевизор, все что там говорят рассчитано на тупое стадо, и далеко не всегда правда=)http://www.behigh.org/drugs/substances/cannabis/far.htmlчитайте внимательно, особенно про историю запрета и про вред... ну и в догонку цитата великого человека: "Я курю марихуану в течение 50 лет и не заметил никакого привыкания! " Луи Армстронг Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 хехе)) для детей синтетическая питерская лажа, бодяженная амфом, которую ты привык считать коксом))ты нормального ОРТ и не пробовал даже)))Питер?Мальчик ,я четыре года в Ротере работал . Link to post Share on other sites
soman 179 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 в попку таких совковых светил))за год от курения марихуаны не погибает ни один человек, бывают редкие случаю аллергиков, это 2-3 человека в год))от алкоголя нет вреда говоришь? забавно, весьма)) читайте ссылку, юрист, и меньше смотрите телевизор, все что там говорят рассчитано на тупое стадо, и далеко не всегда правда=)http://www.behigh.org/drugs/substances/cannabis/far.htmlчитайте внимательно, особенно про историю запрета и про вред... ну и в догонку цитата великого человека: "Я курю марихуану в течение 50 лет и не заметил никакого привыкания! " Луи АрмстронгЯ клал на ушпаренного и в догонку ,на обдолбаного афроамериканца. Link to post Share on other sites
HyuugaNeji 115 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Боже мой! Чем люди гордятся! Тем, что они кололи, нюхали, ели и т.д.Это конечно ваше право, но и я имею право высказаться - это не норма, как можно так поступать!? ФУ ТАКИМИ БЫТЬ - ИМХО Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Это насколько можно быть пустым человеком, чтобы гордиться такой ху..ой! Я в ауте, как гопники, простите, в беседке тут. Хотя даже из них большинство меня сейчас бы поддержало! Link to post Share on other sites
Recommended Posts