Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 + наркотики

Recommended Posts

Сабж

У кого был опыт игры в пс3 под воздейстивем/давлением/угрозой (нужное подчеркнуть) каких-либо драгсов))

Интересны ответы

Сам играл в разных состояниях, в очень разных)) Накуренный - постоянно) Да и соньку так и купил) Буквально сразу после релиза в рашке)

З.Ы.: Топик не нарушает действующих законов УК, и ничего не пропагандирует) недовольным в сад

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин все про тебя понял когда увидел аватар.

Я не пробовал,боюсь последствия отразятся на PS3.

А еще тут есть темы "PS3 и алкоголь"и"Трава",

я думаю тебе будет интересно

про меня не надо ничего понимать))) я слишком непонятный)))

поищу тему, надо почитать=))

Я больше "БУХИМ" люблю играть,чем УКУРЕННЫМ,а эту дрянь я неупотребляю.

алкоголь тот же наркотик и такая же дрянь как вы выразились)) и вреда организму побольше делает))

я извиняюсь перед автором но мне кажется что он перекурил травы ибо тема МЕГА ТУПАЯ

Тема тупая, но есть и тупее например "У каго какой пылесос"!!!

хм с друзьями накуривались как то и играли в уточек вот это было козно)))а потом еще и напились в общем угарали пипец

Пытался под лизером не вышло =) , по накуре очень даже ништяково играеться во всё кроме хардкорных слэшеров,под спидухой скучно, под трамом и злым лень ваще играть лучше посмотреть фильм, под синькой решает моторсторм =D.

Пытался под лизером не вышло =) , по накуре очень даже ништяково играеться во всё кроме хардкорных слэшеров,под спидухой скучно, под трамом и злым лень ваще играть лучше посмотреть фильм, под синькой решает моторсторм =D.

ае)))

под люсей тоже играл, вначале трипа, незабываемо красиво)) потом уехал кудато))

с корешом один раз жрали грибы и играли в соньку)) песдетс, особенно колин макрей ралли вынесла))

по накурке во все круто играется=))

сп не юзаю))

Лучше кокса темы нет.

А вообще, что тут за админы что дают таким темам быть....

данная тема не нарушает ни одного правила форума, и законов РФ

данная тема не нарушает ни одного правила форума, и законов РФ

Ну тогда как я говорил ,кокс решает.

А все люси, быстрые , это для детей...

Это всё для детей если честно, а точнее для тех кому нечем заняться, я в своё время эксперементировал с так называемым расширением сознания, но когда появилась девушка и работа на эти глупости время не осталось, так изредко тока чередовать алко да траву, второй отдаю больше предпочтения так как после неё на работу вставать легко в отличее от первого.

Это всё для детей если честно, а точнее для тех кому нечем заняться, я в своё время эксперементировал с так называемым расширением сознания, но когда появилась девушка и работа на эти глупости время не осталось, так изредко тока чередовать алко да траву, второй отдаю больше предпочтения так как после неё на работу вставать легко в отличее от первого.

Вы что, серьезно об этом говне говорите?

Все что я написал выше , стеб!

Если теме и быть, то во флуде, хотя админам виднее, видимо у них выходной сегодня...

Перенес во флуд, тема существует наравне с "PS 3 и алкоголь"

Перенес во флуд, тема существует наравне с "PS 3 и алкоголь"

Алкоголь разрешен законом!

Алкоголь разрешен законом!

Только до 18 лет

Закон не запрещает обсуждать их, +закон не всегда прав как показывает практика. Ведь от алкоголя вреда больше чем от марихуанны. Если не верите то найдите хоть один факт летального исхода от употребления травы, а от алкоголя их уйма.

Закон не запрещает обсуждать их, +закон не всегда прав как показывает практика. Ведь от алкоголя вреда больше чем от марихуанны. Если не верите то найдите хоть один факт летального исхода от употребления травы, а от алкоголя их уйма.

бАТЕНЬКА Я ЮРИСТ И Я МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТОТ ТОП, ПРАПАГАНГА НАРКОТИКОВ И ЕЩЕ МАРИХУАНА ЗАДЕЙСТВУЕТ ТЕЖЕ ЦЕНТРЫ ЧТО И ГЕРОИН, ЧИТАЙТЕ ФИЗИОЛОГИЮ.

А так же алкоголь вырабатывает наш организм, так что умеренное его употребление , не вызовет последствий чего не скажешь о наркотиках.

Наркотики - это плохо, ясненько?

http://s49.radikal.ru/i124/0810/c8/c27812192b11.jpg

2 soman тебе скока лет, если не серет?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...