Jump to content
Форум PS4N.RU

Hideo Kojima покажет свою новую игру на TGS09

Recommended Posts

В недавнем интервью журналу Famitsu, создатель гениальной серии Metal Gear Solid - Hideo Kojima заявил, что до конца этого года он будет занят Metal Gear Online, но уже на следующей выставке Tokyo Game Show он скорей всего сможет показать свой новый проект.)

Также он сказал, что на данный момент если сравнивать, то японские разрабработчики уступают западным. Западная система разработки более близка к системе Hollywood, где лучшие создатели собранны вместе и создают проекты с большим бюджетом. Kojima даже назвал эту ситуацию "опасной", учитывая как далеко шагнули западные разработчики в технологическом плане за последние несколько лет. "На данный момент, Япония проиграла".

Надеюсь это будет МГС5

А когда ТГШ

А если поточнее

это будет только в 2009, ты куда спешишь? Билеты в Японию хочешь купить?

Надо заранее готовиться к такому событию :aniem019:

Япония проиграть неможет,они пускают пыль в глаза,у них технологии лучще

У меня в Японии там брат был. Говорит там жуткий муравейник. А когда прилетаешь, то у туристов полиция берёт отпечатки пальцев и устраивает выборочное интервью. Гораздо выгоднее оформить визу(что кстати очень тяжело), полететь во Владивосток и переправиться на пароме. Переправа занимает около 2-3 часов. А ещё по Gameland tv говорили что Кодзима будет делать FPS.

FPS это здорово.Кодзима знает что делать

одной хорошей игрой (или даже зарождением великой серии) будет больше

надеюсь конами не забудет о МГС :zbronze:

А, ну да точно(чё правда? :zbronze: )

Ну, да. Это еще в июне стало известно)) мне вот интересно кто будет главным персом?

Какой нибудь молодой и неопытный чувачек, но думаю мы ещё услышем о Снейке :zbronze:

Вряд ли, Кодзима закончил все в 4 части. Если что-то о нем и будет, то будет упоминаться лишь в качестве флэшбэков. Многие почему то считают, что главным будет или Акиба, или Райден. Ты кстати видел прикольный ролик на движке 3 игры. Там есть скрытый намек кто будет главным героем в пятой части. Если не видел, могу скинуть ссылку на ролик :zbronze:

давай

Ты же играл в 3 игру..., так что ролик должен произвести на тебя особое впечатление. Я когда первый раз смотрела чуть не упала со стула от смеха))) Только смотри до конца http://ru.youtube.com/watch?v=jPgDIWxgOYA&...t825226-20.html

хорошо

эээ... это ссылка на тему с этого форума чет ты напутала

качается... инет ща чет глючит, долго наверное качать будет

• Create New...