Jump to content
Форум PS4N.RU

Hitman перенесен на март 2016

Recommended Posts

Hitman_09-22-15_Delay

Square Enix и Io Interactive решили перенести Hitman.

Ранее сообщалось что игра выйдет 8 декабря, теперь же дата сдвинута на март 2016. По словам Io Interactive, несколько дополнительных месяцев позволят добавить в игру еще больше контента, чем планировалось первоначально.

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/39/1442939678-hitman-screenshot-security.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2015/39/1442939793-hitman.jpg

На главной

логично, сыровато смотрелся, да и среди хитов затерялся бы

И слава богу, в мгс еще играть и играть, главное что во время кнопочку предзаказа нажал, когда он был по 2300р.

On 23.09.2015 at 15:34, Grotanol said:

Горыныч спишут все равно по цене на момент выхода)

Нет.В PSN спишут ровно столько, сколько в квиточке предзаказа, так было всегда. Тут есть мелкий шанс что ПСН глюкнет и сервера отменят всем предзаказы, как было один раз, до кризиса еще. Но в целом, все кто успел сделать предзаказза 2400, получат игру именно за 2400 и ни как иначе. Удивительно, что вы до сих пор не поняли эту лазейку.

• Upvote 1

С МГС-то недавно многих опрокинули =)

On 23.09.2015 at 16:16, ZwerPSF said:

Там подстава в другом была. В том что карточки были заполнены неверно, точнее с налицием точек и русских символов.Подобная подстава была в свое время с RE5 и еще некоторым. Те кто оплачивал через пайпел или заранее закинул деньги на кошель, или же правильно заполнили карточку, проблем не испытывали. Проблемы с оплатой ПСН по картам были известны всегда и во многих странаф. Так что те кто опракинулся были сами от части виноваты в своей неподготовленности к косякам Sony, которых у Sony всегда хватало.

• Upvote 1
  On 23.09.2015 at 16:16, ZwerPSF said:

А что там ? С меня как и положено сняли три тысячи, как в предзаказе и было указано, правда я всегда деньги за ранее в кошелек перевожу.

On 23.09.2015 at 15:54, Bkmz said:

Нет.В PSN спишут ровно столько, сколько в квиточке предзаказа, так было всегда. Тут есть мелкий шанс что ПСН глюкнет и сервера отменят всем предзаказы, как было один раз, до кризиса еще. Но в целом, все кто успел сделать предзаказза 2400, получат игру именно за 2400 и ни как иначе. Удивительно, что вы до сих пор не поняли эту лазейку.

Думаю все поняли уже, это просто подколки (Точно! - 2400 , ошибся на 100 руб)

On 23.09.2015 at 15:34, Grotanol said:

Горыныч спишут все равно по цене на момент выхода)

Все будет в порядке, я в голубой мантии заказывал. Кифлом брат !

• Upvote 1
  • Create New...