Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум PS4N.RU
Здесь немноголюдно и всегда рады новым гостям ;)
Фотография

Until Dawn (Дожить до Рассвета)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ZwerPSF

ZwerPSF

    Deus Ex Forever...

  • Администрация PS3ZONE
  • 8130 сообщений

lRCWJqh7.png

Смакую игру со вторника - пока 2 часа отыграл - по часу за вечер... Ну это Хеви Рейн Хоррор Стайл, но с более частыми выборами действия - почти на каждом шагу тебе дают выбрать - что сказать, куда пойти,как пролезть, как отреагировать на подколки и просто разговоры. И всё это как-то отразиться в будущем или сразу же - были моменты уже, что можно было умереть вроде как.
Очень радуют актёры из сериалов - я троих точно знаю - из героев девочка, из Щита парень и из Мистер Робот парень. Ну и Питер Стормаре в роли психотерапевта, который непонятно кого консультирует, но выглядит это, как будто тебя самого - очень прикольный ход кстати - ну вы из глаз героя смотрите и он задаёт вопросы,показывает картинки и так походу будет до конца игры... а потом узнаем кто же это - мы =)
Сеансы доктора идут чётко после каждой главы. Как в сериалах тут зачем-то показывают, что было в прошлых сериях... если грузится с сейва через день, то выглядит это логично... Но вот если ты сел играть и переходишь от главы к главе - оно непрерывно идёт ведь, то всё равно показывается - а ты это только что всё видел... видимо на фоне идёт загрузка следующих глав, ибо пропустить нельзя сие. Ну да ладно.
Графоний в стримах кстати опять же не такой чёткий и красивый, как в реале - очень атмосферная картинка - реально, как попал в какой фильм ужасов.
Озвучка русская так себе, хотя и не напрягает, но пришлось ползунки громкости поставить как надо т.к. если по дефолту, то озвучка тише звука и ночью проблематично играть. Наушники спасут или регулировка под себя. По переигрыванию - да - переигрывают прилично, но как в любом ужастике фильме в принципе. Хотя местами фразы произносятся в отрыве сцены и выглядит странно, что вроде должна говорить спокойно, а она радостно кричит. Но в меню можно врубить англ. озвучку и рус. сабы по ролям.
Понравилась фича с ПС камерой - в особые БУ-моменты она снимает вас - прикольно посмотреть на свою реакцию =) Ещё можно включить статистику выборов мировую - будет показываться в процентах рядом с выборами.
Развитие сюжета пока что радует - да, не без клише, но разные мыслишки ползут с самого начала и подозреваешь всех и каждого в чём-то.
Вообще экпириенс очень прикольный. Если Бейонд по отношению к Хеви Рейну почти не эволюционировал... а про Телтейл игры и подавно не скажешь этого, то тут явно пошли дальше и привнесли новые фичи, да и выбранный жанр хоррора поспособствовал - есть заигрывания и с гироскопами, когда надо неподвижно держать геймпад, причём реально напрягаешься т.к. малейшее движение и неудача - в этот момент само собой нагнетается музыка и чуть ли не пот стекает по виску =) Непердаваемо!
По поводу есть ли там геймплей... бродишь много - вертишь фонариком - смотришь по сторонам - ищешь улики и предостережения. Есть моменты, где дают пострелять по мишеням или покидаться снежками. Вообще со стороны игра больше походит на как Айлону ин зе Дарк или Сайлент Хилл - привычные ракурсы камеры для жанра просто, что нагнетает атмосферы - много скрытых пугалок на этом построено.
На счёт будет ли интересно переигрывать - думаю да т.к. развилок много и сюжет может меняться + все герои опять же могут умереть.
В общем поиграю ещё сегодня-завтра и отпишусь.
Но пока игра видится мне обязательной для всех поклонников хоррор-фильмов - если вы всегда во время ужастиков думаете, что герои тупят и вы сделали бы по другому - БЕРИТЕ! и ощутите на себе реальный экспириенс интерактивного хоррора. Да, не все действия вам подконтрольны - всё же сценарий прописан за вас и реплики героев, но выбор последствий есть в том необходимом объёме, что и в фильмах.

Мой итоговый обзор - http://ps4n.ru/forum...-razluchit-nas/


  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных