G@RRY 257 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 http://s55.radikal.ru/i148/0810/cc/e289a48f2784.jpg Издатель:CodemastersРазработчик:Asobo StudioЖанр:Off-road Racing/Гонки по внедорожьюДата выхода:2-й квартал 2009 Официальный сайт пока не открыт: Краткое описание:Новая игра про внедорожные гонки которая обещает внести своего рода инновации. В частности судя по видео - погодные условия которые будут влиять на гонку. А так же невиданную свободу действия... Если вторым не удивить то первое очень интересно. Скриншоты: http://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/2a3f84S3TU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/6Kc173Of7h.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/X73BwqzKQ3.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/qcdVwC3bxp.jpg Видео Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 михо моторсторм 1 даже лучше))п.с. G@RRYзачем ты создаёшь столько тем про игры, еслу кому-то они понадобятся, то они создадут)) Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 14, 2008 Author Report Share Posted October 14, 2008 Вот так ДА??? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 Вот так ДА??? а что тебе не нравится?тема об обсуждении игры и все. а у тебя новости об играх разницу различать нада Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 14, 2008 Report Share Posted October 14, 2008 какой смысл создавать тему, чтобы в ней никто не писалG@RRYхотябы подогревай интерес к теме, а то если в ней не будет 2 сообщения за 2 дня, то по правилам форума, она закроется Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted October 15, 2008 Report Share Posted October 15, 2008 Ладно успокойтесь... Главное что игра выходит на пс3, вот еслиб на боксе или тока на компе.... Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted October 16, 2008 Report Share Posted October 16, 2008 В демку играл , непонравилась. MotorStorm:Pacific Rift лучший off-road racing,а это так покатушка. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 16, 2008 Author Report Share Posted October 16, 2008 В демку игралВ каком сторе есть демо? Quote Link to post Share on other sites
Sulik 0 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Класная графика Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Класная графика :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 Смотрел видео, классная игра будет!!! Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted October 21, 2008 Author Report Share Posted October 21, 2008 Ждать до выхода ещё долго. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Транспорт представит собой «тюнингованные в домашних условиях авто» – по предположениям, нечто схожее с железными конями из постапокалиптических картин. Поколесить им придется по совершенно разнообразному ландшафту: разрушенных цунами побережьях Тихого океана, пустошах Невады, включая Великий Каньон, густых лесах, заснеженных горах, пустынях, брошенных курортах на берегах озер и многому другому. Ожидается очень серьезная система погодных условий, способная противопоставить игроку торнадо, песчаные бури, бураны. Смене дня и ночи также нашлось место в FUEL Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Карта безумно большая(это я только про ту часть которая мне счас открыта,а там таких ещё штук десять).Графа хорошая как в Пюре.Физику квадов и байков могли и получше сделать как в пюре например.Не могу найти гонки первые 3 прошол а другие найи не могу 400 км проездил так и не нашол,хотя я знаю что их там дофига должно быть. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Фу,Gametrailers поставили 5.2,сразу было понятно,что игра слив.Дизайн - 6.2Гемплей - 5.0Презентация - 4.0Итоговая оценка - 5.2 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Говорят в книгу рекордов Гиннеса вошла как самая масштабная гонка - чёта там дофига квадратных км открыто сразу???. Там чтоли опенворлд какой???Вот:Организация Guinness World Records уже официально присудила новой гоночной игре FUEL от Codemasters первый приз за «самые огромные открытые локации в игровой индустрии».Если верить разработчикам, то площадь игровых локаций FUEL составляет 5560 квадратных миль или же 14,4 тыс. квадратных километров. Для сравнения - площадь Москвы составляет чуть более 1 тыс. квадратных километров, Шанхая - около 1,6 тыс. квадратных километров, Стамбула - 3 тыс. квадратных километров, Токио - 2,2 тыс. квадратных километров. Это одни из самых крупных городов мира. Впечатляет?http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7323 Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Говорят в книгу рекордов Гиннеса вошла как самая масштабная гонка - чёта там дофига квадратных км открыто сразу???. Там чтоли опенворлд какой???Вот:Организация Guinness World Records уже официально присудила новой гоночной игре FUEL от Codemasters первый приз за «самые огромные открытые локации в игровой индустрии».Если верить разработчикам, то площадь игровых локаций FUEL составляет 5560 квадратных миль или же 14,4 тыс. квадратных километров. Для сравнения - площадь Москвы составляет чуть более 1 тыс. квадратных километров, Шанхая - около 1,6 тыс. квадратных километров, Стамбула - 3 тыс. квадратных километров, Токио - 2,2 тыс. квадратных километров. Это одни из самых крупных городов мира. Впечатляет?http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7323 В игре карта просто огроменная и открывается по мере прохождения гонок. Quote Link to post Share on other sites
ARTPAINTER 0 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 игра-то как? впечатления? Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 игра унылая, играть скучно и не интересно. Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Хех) а игра в целом ничё, но думаю изначально её задумали как онлайн, ибо площадка в 14к километров в 1 рыло очень скучно Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Лично мое фанато-мотоштормское мнение, игра АДДцстой, ей даже до 1 мотора еще с р а ть и с ра ть. Открытый минр нафиг никому не нужен, зачем он чтоб засыпать по дороге, скорости не чувствуется, дибильная и не красивая модель машин и водителей. Я свое сугубо личное мнение высказал Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 А графика мне понравилась все-таки... хотя кроме нее больше ничего Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Ну чё. Кто конкретно игру заценил... а то моя рука тянулась к Фуелу, когда Ред Фекшен брал =) Скачал на ПК Фуел - пока не смотрел. Может кто заценил уже на чём нибудь??? =) Развёрнутое мнение можно? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Игра гамно http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=571 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Только что отыграл на ПК в "Горючку" около часа =) Хм... Первые мысли - вот такое пространство на этом движке + некоторое подобие РПГ-части из ExMachina и получилась бы ИГРА! А так... Жалкое подобие Моторсторма и Pure. Графика вроди и ок, но в целом картинка не очень смотрится - нагорожено деталей и предметов в кадре, а всё какое-то кривоватое. Настройки на Макс (Сглаживание 2) и Разрешуха 1680на1050. Печально. Музыка ваще вызывает рефлекс её сразу же отключить... после Моторсторма и Пюра - стыдно ТОВАРИСЧИ! Игру стоит разве что брать ПК-шникам ибо Моторсторма они не видели... хотя у них есть великолепный Pure. Fuel же скучный... да территория большая, да смена дня и ночи, да куча гонок... а толку??? Час я пытался найти зацепочку чтобы не удалять игру - не нашёл. Даже колесить по миру не интересно ибо кроме одиноких грузовиков никого нет... и то при авариях никаких деталей не отлетает - не разрушается техника вобщем и деревья каменные... в опен-ворлд игре это недопустимо вроди как... Я не спорю что графика и так на пределе для опен-ворлда ибо ж в Пуре и Моторсторме пространство поскромнее... но тогда нужно было придумать что-то интетересное для этого опен-ворлда... Физика - ладно - можно и привыкнуть =) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts