Lok1 730 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Forever-fantasy.net сообщает, что компания Square-Enix будет распространять демоверсию Final Fantasy XIII на Blu-Ray диске Final Fantasy Advent Children: Complete в лимитированном количестве. Демка будет прилагаться к первой партии дисков Final Fantasy Advent Children: Complete. Поэтому вряд ли ее можно будет найти через неделю после выхода. Единственный вариант получить демку - сделать предзаказ на диск. Оригинал текста Не страшно, значит после выхода на блюрей она выйдет в сеть месяца через 2, не больше Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 Ну в России практически ничего такого нельзя купить... А если и можно, то тока в Москве и то... Завезут в какуюнить сеть по 50 штук и радуйтесь... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 12, 2008 Author Report Share Posted October 12, 2008 Ито уже без демки, а так может и к нам в Саратов довезут Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 мне уже смешно становится, я то буду покупать ФФ7АЧ на БР с демкой или без неё, но просто такой шум подняли что атас )) Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted October 12, 2008 Report Share Posted October 12, 2008 мне уже смешно становится, я то буду покупать ФФ7АЧ на БР с демкой или без неё, но просто такой шум подняли что атас :aniem029:))Самое ценное это ДЕМКА... Сам фильм можно скачать с торрентов без проблем в достаточно хорошем качестве... (ну если у когото стоит офигенный дом конотеатр как у меня , то БД обязателен ) Темболее цена будет такой же как я понял... И не честно это что буржуии получают это первыми, а наши СОФТКЛАБОВЦЫ, даже и пальцем не пошевелили, что бы СОУЛКАЛИБУР в России издать.... Я охреневаю... Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 13, 2008 Author Report Share Posted October 13, 2008 у меня он есть, спасибо конкуренции и ЧП, а насчёт ФФ7 АЧ - думаю надо будет взять, если его хорошенько подлатают Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted October 13, 2008 Report Share Posted October 13, 2008 Самое ценное это ДЕМКА... Сам фильм можно скачать с торрентов без проблем в достаточно хорошем качестве...я коллекционер, если мне понравился фильм\игра\музыка которую я скачал с инета, то я иду и покупаю лицку независимо от платформы. Я уважаю чужой труд. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 13, 2008 Author Report Share Posted October 13, 2008 Согласен+ не у всех такой инет мощный Link to post Share on other sites
Recommended Posts