A.L.I.C.E. 943 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 В сети появилось множество подробностей о новой PS4 прошивке 2.50.По слухам она должна появиться в апреле и вот что в ней будет:Основные функцииPS4 теперь сможет уходить в спящий режим без закрытия приложений. Это для этого в настройках нужно активировать [Power Save Settings] > [set Functions Available in Rest Mode].Будет добавлен зум и возможность переназначить конки джойстика (вероятно пригодится любителям японских версий)ТрофеиТеперь можно удалить игру из трофеев, если получено 0%Можно сортировать по дате получения, отбирать не полученные, и редкость. Фильтры дата получения и не полученные также можно использовать при сравнении с друзьямиТеперь можно искать в интернете информацию о трофеям прямо из менюМомент получения трофея сохраняется как скриншотМожно делиться скриншотом получения трофея и описаниемShare PlayПеред началом игры можно протестировать скорость соединенияShare Play будет работать при 60 fps, для этого нужно активировать настройку [Party Settings] > [Video Quality for Share Play] > [Frame Rate]ДругоеДрузья из Facebook теперь могут отображаться в «Игроки которых вы можете знать»Можно будет сразу послать запрос настоящего имени вместе с запросом на добавление в друзьяМожно применить тени к шрифтам через меню [Темы].Поле о себе расширено до 140 символовМожно использовать тачпад для управления проигрыванием видеоДля работы Remote Play с PS Vita нужна прошивка не ниже 3.35. Прошивка для виты выйдет позжеКак вам новые возможности, чего ждете больше всего?На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 удаление трофеев для задротов вещь полезная, а то есть же люди, которые удаляют акки, и заново всё начинают, если 100% где-нибудь не получается). Ну а я всякую фигню удалю, типо SingStar или Playroom 2 Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 а то есть же люди, которые удаляют акки, и заново всё начинают, если 100% где-нибудь не получается).жуууть какая 2 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 если 100% где-нибудь не получается)Наверно это те у кого слишком много свободного времени) 1 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Сменю кнопки выбора и отмены на японский вариант , мне он больше нравится и удалю игры в трофеях с 0% . Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Жаль что ник поменять нельзя до сих пор,ото я с ним как зафейлил,одну букву на тройке,так и живу (. 1 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 Жаль что ник поменять нельзя до сих пор,ото я с ним как зафейлил,одну букву на тройке,так и живу (.вот вот, я свой вообще зафейлил полностью( Сменю кнопки выбора и отмены на японский вариант , мне он больше нравится и удалю игры в трофеях с 0% .а где у тебя 0% если не секрет? ну кроме названных мной дурацких недоигр, остальные вроде как сам покупаешь, следовательно играешь и 0 быть не должно или как? Наверно это те у кого слишком много свободного времени)Ну да, есть же те кто занят только трофеями.... жуууть какая Да уж) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 То что брал с пс+ и не понравилось и с акков друзей и такж не пошло. 1 Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted March 7, 2015 Report Share Posted March 7, 2015 суууперский, прям мои мысли читает сони, особенно кнопкамт!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts