A.L.I.C.E. 943 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Американское подразделение Sony намерено запустить стриминговый сервис PlayStation Now 13 января, также названы цены.Первоначально сервис будет доступен на PS4 и позволит получить доступ к более чем 100 PS3 играм. При этом, их не нужно скачивать, инсталировать или патчить.Один месяц подписки будет стоить $19.99, а за 3 месяца $44.99 (примерно по $15 за каждый). Также будет возможность бесплатно опробовать PlayStation Now в течение 7 дней.Кроме того, в PS Store скоро должна появиться бесплатная тема PlayStation Now для PS4.Как вам цены, ждете ли вы запуска сервиса в России?На главной 2 Link to post Share on other sites
SOUL-FAT 3 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 ждём? лично я и да и нет. Link to post Share on other sites
pAproshaiko 2 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 ждём? лично я и да и нет.если честно по твоим постам складывается ощущение, что ты аутист. по поводу сервиса, мне кажется дороговато. 60-70 в год было бы в самый раз. сервис очень хорош, те у кого не было консоли предыдущего поколения(я например) смогут поиграть в те самые игры ради которых консоль и покупалась. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 по поводу сервиса, мне кажется дороговато. 60-70 в год было бы в самый раз. сервис очень хорош, те у кого не было консоли предыдущего поколения(я например) смогут поиграть в те самые игры ради которых консоль и покупалась. За полный и неограниченный доступ ко всем играм сервиса 45 баксов в 3 месяца дорого?о_О Чел, да ты наркоман. 1 Link to post Share on other sites
SOUL-FAT 3 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 если честно по твоим постам складывается ощущение, что ты аутист. по поводу сервиса, мне кажется дороговато. 60-70 в год было бы в самый раз. сервис очень хорош, те у кого не было консоли предыдущего поколения(я например) смогут поиграть в те самые игры ради которых консоль и покупалась. Виден опыт! Давно болеешь?За полный и неограниченный доступ ко всем играм сервиса 45 баксов в 3 месяца дорого?о_О Чел, да ты наркоман.думаю будет стоить 1год 120-130$ Link to post Share on other sites
pAproshaiko 2 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Виден опыт! Давно болеешь? мда. аутист-стрелочник просто комбо. Link to post Share on other sites
SOUL-FAT 3 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 мда. аутист-стрелочник просто комбо. иди в дотан играй малыш Link to post Share on other sites
Recommended Posts