Brain21 1227 Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 Про локализацию не слышно (где-то прочитал про енто). Короче, надо брать! Quote Link to post Share on other sites
Areky 20 Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 я так хочу эту игрушку что пипец Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Люди, а роликов всегда так много будет, я только начал играть, "пролистнул" только одну страницу и вижу, что на каждом развороте "приклеено" только по одной миссии. Ролики конечно высшего качества и смотреть их одно удавольствие, да и мой убогий английский тут как раз в пору, всё кристально ясно, но хочется побольше экшена. Или книжка толще чем я думаю? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Да, там в приклеенных только по 1 миссии или вообще без таковых, в последних главах тебе экшена хватит Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Старовато, но на форуме не видел: Игра Valkyria Chronicles уже поступила в продажу. И вам действительно стоит ее приобрести, если вы любитель стратегической RPG и отличного сценария. Может, вам нужна еще причина? Новость в PlayStation Blog получила подтверждение в том, что скачиваемый контент, который был сделан для Японии, будет адаптирован и переведен для западной аудитории. Оба дополнительных пакета будут доступны для Европы и Америки в начале 2009 года. Дополнительный контент будет включать новую миссию и новый режим перестрелки(extra hard skirmish mode). Данный режим позволит вам выступить за армию, так называемой, злой империи(evil Imperial army), и вторгнуться в Галлию(Gallia), также он будет включать в себя новое музыкальное сопровождение и новые аспекты боя. В Японии этот контент является платным, и нет сомнений в том, что в этом случае будет точно также. Итак, даже если вы сейчас играете в основную кампанию Valkyria Chronicles, то теперь есть повод, не убирать далеко игру до начала следующего года. Надеемся, что Sega добавит систему трофеев. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 это будет как минимум интересно Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 аКУеННАЯ ИГРУЛЯ , ОЛДСКУЛ, .... Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted February 28, 2009 Report Share Posted February 28, 2009 Всего одна миссия или будет целая сюжетная линия за плохую сторону? В общем ждём! Меня идивила цена на игру, вот уж действительно, полноценный, классный проект, а стоит дешевле всяких сомнительных мультиплатформ. Quote Link to post Share on other sites
cusen19 9 Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 Люди,может кто нить поделиться допами для вальки??.. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Почитал тему, посмотрел ролики... думаю - брать или нет... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Скажите, а русском сторе демка есть? Просто щас не могу посмотреть...По семейным обстоятельствам... Quote Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Скажите, а русском сторе демка есть? Просто щас не могу посмотреть...По семейным обстоятельствам...есть Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts