Jori 165 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Как в Питере появится сразу куплю и отпишусь Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 В Москве 3 дня назад видел, чуть не купил Quote Link to post Share on other sites
Onisama 24 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Купил сегодня, пока дошел до второго эпизода - общие впечатления положительные. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Там можно за обе стороны играть? Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Везет тебе, я та в Москве не бываю, что то игра до Питера долго едет, я думал что уже на след. день будет продаваться, а нет(( Quote Link to post Share on other sites
Onisama 24 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 играть можно только за Галию... ну по крайней мере покаP.S. Jori я сегодня в МедиаМаркте, который в радуге взял без всяких проблем. Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Понятьненько, завтра куплю)))Onisama ну а вообше как игра, как сюжет, что хорошо, а что плохо, на сколько оценишь по десятибальной школе? Quote Link to post Share on other sites
Onisama 24 Posted November 4, 2008 Report Share Posted November 4, 2008 Как я уже говорил, я прошел всего два эпизода, так что о сюжете судить не берусь. Вот пока все, что могу сказать о сюжете (никаких спойлеров-это самое начало): молодой человек возвращается в родной город, в котором происходит эвакуация гражданского населения в связи с началом имперского вторжения. Силы сопротивления пытаются сдержать агрессоров, чтобы дать людям время выбраться в безопасное место, мы волею судеб присоединяемся к силам сопротивления.Каких-то новых моментов в геймплее по сравнению с демкой я пока не заметил, да и рано еще... Задания пока очень легкие: 1. уничтожить всех врагов, 2. убить вражеского лидера, 3. довести глав героя до места назначения, 4. защитить от разрушения ворота. Самое интересное, если в первых 3-х случаях суть битвы остается одна (уничтожаем всех кого встречаем на своем пути), то в случае с защитой ворот приходится настраиваться на оборону, т.е сходить в атаку конечно можно, но это чревато потерями и в итоге проигрышем. В общем и целом я могу оценить игру на 8 баллов из 10. Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Игруха, 10 балов, после третьего уровня начинаеться самое интересное? дают танк, возможность прокачивать способности, покупать оружие, 20 бойцов с разными способностями, когоче начинаеться рпг, СУПЕР!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Наши местные ур_о_ды до сих пор не привезли игру, только сегодня ходил((( Quote Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 у меня такая же херь! Уже 4 завоза было, а игры все нет! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Главное в Москве я её видел( Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Ну может быть... Но ИМХО камера за плечами персонажа таким играм вредит - гораздо удобнее обозревать театр военных действий с более широким охватом. И деление на фазы это с постоянным подтверждением бесит. Либо уж реалтайм, либо одни и те же очки действия на все. А то бегать можно пока очки не кончатся, а выстрелить только один раз (на один CP).На счет этого ты не прав.Это как игра в шахматы - сначала смотришь на все поле, а потом двигаешь фигуру. Только маневров больше.Игра суперрская. Геймплей, прокачка персов, оружия, все присутствует. И сюжетная линия не разочаровала Quote Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 купил купил купил ))) Еще не играл) Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 На счет этого ты не прав.Это как игра в шахматы - сначала смотришь на все поле, а потом двигаешь фигуру. Только маневров больше.Игра суперрская. Геймплей, прокачка персов, оружия, все присутствует. И сюжетная линия не разочаровала В игре в шахматы мой ход не делится на 3 фазы, после каждой из которых у меня перед глазами не появляется окошка "вы действительно хотите закончить фазу?" ))) Меня после 3го хода бесить начинает ))) Про сюжетную линию не спорю. И визуальное оформление такое комиксово-мультяшное а-ля XIII тоже очень порадовало. Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 В игре в шахматы мой ход не делится на 3 фазы, после каждой из которых у меня перед глазами не появляется окошка "вы действительно хотите закончить фазу?" ))) Меня после 3го хода бесить начинает ))) Про сюжетную линию не спорю. И визуальное оформление такое комиксово-мультяшное а-ля XIII тоже очень порадовало.На счет "вы действительно хотите закончить фазу?" ... Я как то привык... Обычно я заканчиваю игру на 3-4 ход, хотя в отдельных случаях приходиться подольше повозиться сначала бесит, но когда думаешь над своим ходом, то как то и не замечаешь этих надписей...))) Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 что то не понятно что игра не нравиться? тишина какаято не понятная или все играют не могут оторваться? ИГРУХА СУПЕР! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Мне до сих пор не привезли( Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Кто прошол 13 эпизод помогите как завалить или что нужно чтоб пройти этап? А то эта голубая тварь достала! Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Всем спасибо! Сам прошел. Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 кстати кто какие посхалки находил=))))я нашел двух героев из игры Skies of Arcadia это AIKA и Vyse Quote Link to post Share on other sites
Паприка 45 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 щас прохожу игру. пока нравится. вообще люблю стратегии. Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 щас прохожу игру. пока нравится. вообще люблю стратегии.до куда добрался? Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Игру купил с первой продажей в Москве. По счётчику намотал 24 часа. Прошёл тока 10 глав. С начала я плевался от игры (дебильные долгие заставки и никакого действия), но пересилив себя и пройдя 3 главы, начал втягиваться. Сейчас я просто в восторге от игры! Вот это по нашему ) по Эксклюзивному Там ещё всем разные стволы можно всучить, такнипо настроению наворочить, прокачать кого то быстрее кого то медленнее. Игра очень расслабляет и способствует пожиранию вашего времени с большой скоростью.Я хоть сам фанат Horror Survival & FPS (Даже стелс не перевариваю ), но к удивлению для себя от Валькирии начал переться ) Quote Link to post Share on other sites
Паприка 45 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 до куда добрался? времени пока что мало, по этому приходится по маленьку по тихоньку.( кстати, если не вкурсе я дЭвуЩка!XDD)кстати, как и чем можно замочить танки? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts