Jump to content
Форум PS4N.RU

Valkyria Chronicles

Recommended Posts

Как в Питере появится сразу куплю и отпишусь

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Москве 3 дня назад видел, чуть не купил

Купил сегодня, пока дошел до второго эпизода - общие впечатления положительные.

Там можно за обе стороны играть?

Везет тебе, я та в Москве не бываю, что то игра до Питера долго едет, я думал что уже на след. день будет продаваться, а нет((

играть можно только за Галию... ну по крайней мере пока

P.S. Jori я сегодня в МедиаМаркте, который в радуге взял без всяких проблем.

Понятьненько, завтра куплю)))

Onisama ну а вообше как игра, как сюжет, что хорошо, а что плохо, на сколько оценишь по десятибальной школе?

Как я уже говорил, я прошел всего два эпизода, так что о сюжете судить не берусь. Вот пока все, что могу сказать о сюжете (никаких спойлеров-это самое начало): молодой человек возвращается в родной город, в котором происходит эвакуация гражданского населения в связи с началом имперского вторжения. Силы сопротивления пытаются сдержать агрессоров, чтобы дать людям время выбраться в безопасное место, мы волею судеб присоединяемся к силам сопротивления.

Каких-то новых моментов в геймплее по сравнению с демкой я пока не заметил, да и рано еще... Задания пока очень легкие: 1. уничтожить всех врагов, 2. убить вражеского лидера, 3. довести глав героя до места назначения, 4. защитить от разрушения ворота. Самое интересное, если в первых 3-х случаях суть битвы остается одна (уничтожаем всех кого встречаем на своем пути), то в случае с защитой ворот приходится настраиваться на оборону, т.е сходить в атаку конечно можно, но это чревато потерями и в итоге проигрышем. В общем и целом я могу оценить игру на 8 баллов из 10.

Игруха, 10 балов, после третьего уровня начинаеться самое интересное? дают танк, возможность прокачивать способности, покупать оружие, 20 бойцов с разными способностями, когоче начинаеться рпг, СУПЕР!!!!!!!!

Наши местные ур_о_ды до сих пор не привезли игру, только сегодня ходил(((

Главное в Москве я её видел(

Ну может быть... Но ИМХО камера за плечами персонажа таким играм вредит - гораздо удобнее обозревать театр военных действий с более широким охватом. И деление на фазы это с постоянным подтверждением бесит. Либо уж реалтайм, либо одни и те же очки действия на все. А то бегать можно пока очки не кончатся, а выстрелить только один раз (на один CP).

На счет этого ты не прав.

Это как игра в шахматы - сначала смотришь на все поле, а потом двигаешь фигуру. Только маневров больше.

Игра суперрская. Геймплей, прокачка персов, оружия, все присутствует. И сюжетная линия не разочаровала

На счет этого ты не прав.

Это как игра в шахматы - сначала смотришь на все поле, а потом двигаешь фигуру. Только маневров больше.

Игра суперрская. Геймплей, прокачка персов, оружия, все присутствует. И сюжетная линия не разочаровала

В игре в шахматы мой ход не делится на 3 фазы, после каждой из которых у меня перед глазами не появляется окошка "вы действительно хотите закончить фазу?" ))) Меня после 3го хода бесить начинает )))

Про сюжетную линию не спорю. И визуальное оформление такое комиксово-мультяшное а-ля XIII тоже очень порадовало.

В игре в шахматы мой ход не делится на 3 фазы, после каждой из которых у меня перед глазами не появляется окошка "вы действительно хотите закончить фазу?" ))) Меня после 3го хода бесить начинает )))

Про сюжетную линию не спорю. И визуальное оформление такое комиксово-мультяшное а-ля XIII тоже очень порадовало.

На счет "вы действительно хотите закончить фазу?" ... Я как то привык... Обычно я заканчиваю игру на 3-4 ход, хотя в отдельных случаях приходиться подольше повозиться сначала бесит, но когда думаешь над своим ходом, то как то и не замечаешь этих надписей...)))

что то не понятно что игра не нравиться? тишина какаято не понятная или все играют не могут оторваться? ИГРУХА СУПЕР!

Мне до сих пор не привезли(

Кто прошол 13 эпизод помогите как завалить или что нужно чтоб пройти этап? А то эта голубая тварь достала!

кстати кто какие посхалки находил=))))

я нашел двух героев из игры Skies of Arcadia это AIKA и Vyse

щас прохожу игру. пока нравится. вообще люблю стратегии.

Игру купил с первой продажей в Москве.

По счётчику намотал 24 часа. Прошёл тока 10 глав.

С начала я плевался от игры (дебильные долгие заставки и никакого действия), но пересилив себя и пройдя 3 главы, начал втягиваться. Сейчас я просто в восторге от игры! Вот это по нашему ) по Эксклюзивному

Там ещё всем разные стволы можно всучить, такнипо настроению наворочить, прокачать кого то быстрее кого то медленнее.

Игра очень расслабляет и способствует пожиранию вашего времени с большой скоростью.

Я хоть сам фанат Horror Survival & FPS (Даже стелс не перевариваю ), но к удивлению для себя от Валькирии начал переться )

• 2 weeks later...
до куда добрался?

времени пока что мало, по этому приходится по маленьку по тихоньку.( кстати, если не вкурсе я дЭвуЩка!XDD)

кстати, как и чем можно замочить танки?