Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Call of Duty: Advanced Warfare

Recommended Posts

Call of Duty Advanced Warfare

Сегодня в сети появились первые оценки Call of Duty: Advanced Warfare, давайте взглянем.

Power Unlimited — 93/100
Hardcore Gamer — 90/100
EGM — 90/100
Xbox Achievements — 90/100
Game Informer — 90/100
Polygon — 90/100
XGN — 87/100
MondoXbox — 86/100
Canadian Online Gamers — 86/100
Digital Chumps — 86/100
GamesBeat — 86/100
AusGamers — 85/100
Vandal Online — 84/100
Meristation — 84/100
Lazygamer — 84/100
Giant Bomb — 80/100
GamesRadar — 80/100
Post Arcade (National Post) — 80/100
Digital Spy — 80/100
Joystiq — 80/100
GameSpot — 80/100

По данным Metacritic средний бал составляет 82/100 для PS4 версии и 85/100 для Xbox One. Многие называют эту часть одной из лучших в серии Call of Duty. А вы будете играть в Advanced Warfare?

На главной

Я пришёл к этому ещё тогда, когда узнал об анонсе Black Ops. Я конечно понимаю, что людям просто больше нечем занятся кроме того, как каждый год играть в одно и тоже, но это уже перебор. И да, я знаю что в AW произошёл невероятный скачок в графике(некстгенише), появился компьютерный Кевин с невероятным и непредсказуемым сюжетом вселенского заговора, + напихали способностей из Крузиса и Бэтмена... Если такие нововидения у кого-то  и вызывают желание поставить  9 балов и немедленно бежать в магазин за игрой, то у меня уже глаза устали не то что играть, а даже просто смотреть на ролики последних КоД.

судить о игре по предыдущим частям к тому же от других студий......"Та-дамм!!!" идиотизм.Поиграй потом излагай впечатления,а так это просто вопль недовольного детины.

ясно, Стрит файтер отстой, Теккен рулит, а я ведь надеялся на конструктивный разговор. Тем более что эта студия уже делала МВ3. Мне не нужно пробовать д е р ь м о, чтобы убедиться в том, что это оно и есть, так что сам играй и впечатляйся. Меня сейчас вполне устраивает переиздание ДМС и Биошок.

"игра говно" и "игра мне не нравиться" разные понятие.Если понимание есть,то хорошо а нет так печаль беда.

Поиграл, излагаю впечатления:
SLIPKNOT абсолютно прав.

Это не игра даже. И не Action. Это новый жанр - интерактивный фильм. 5-10 минут ты бегаешь и валишь всех. Еще 5-8 минут ты смотришь ролики. И это вся игра.

Графон. Ну неплохой, я вот даже тест записывал. Все на максимуме. И ssa на 2 стоит.

Опять бравые американцы, нанотехнологии олололо и тд. 

А пипл хавает, ждите еще 10-12 частей этой "замечательной" игры.

А я ща вот её один раз пройду, сотру и забуду.

И пойду во 3ий раз перепроходить metro redux и 2ой раз wolfenstein new order. Вот это шутаны. Да еще и с душой!

• Upvote 1

Ааа! Жесть эти 60фпс на ютубе!! Это отключаемо в браузерной версии вообще? Или довольствоваться 480р.

• Create New...