Nomad 243 Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Лишь бы было не хуже первой части... Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 1ую прошел.Я загорелся чета на 2ую.Хочу хапнуть,но не знаю.Сюжет новый присутствует?(знаю,что 1ая часть переработанная в коплекте)Качество графы изменилось со времен дэмки?Некороткая?Трофы есть?Стоит брать или нет?Подскажите кто уже погамал,плиз! Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 29, 2009 Report Share Posted May 29, 2009 А я вот даже не знаю, брать или нет... демка особо ничем не зацепила, но и не оттолкнула. Как то относительно все... Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Долго "ломался"что из новинок взять:Х-men,Chronicles of Riddick или Infamous?Но всётаки взял Riddick'a...Не осуждайте,типа:"Надо было Infamous ,брать!"Отвечу за ранее,чтоб споров лишних не было-Infamous-не моё,X-men-понравилась,но позже.В Riddick'a поиграл немного ииии....Вобщем за 10мин игры выводы такие:графика со времен дэмки не изменилась(текстуры местами разочаровывают),мультиплэер присутствует(не пробывал),трофеи тоже имеются.При запуске "new game"предлагают начать с предыдущей части(Escape from butcher bay),чуть ниже располагается"свежая версия".Сразу начал с новой т.к.первую пршел,её позже гляну.Буду гамать пока.Позже"обзорить"и критиковать Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 А вот дальше начинается"ЖЕСТЬ"(в хорошем смысле)!!! Рукопашные бои всегда были везитной карточкой этой игры.Не знаю сколько процентов я прошёл на данный момент,но кулаками и не только махать не надоело.Огнестрельное оружие таскал всего пару раз,не считая дронорв. Нравятся и стэлс элементы(прятаться в темноте,убивать из-под тишка,ныкать тела в темноту).Есть в игре даже рпг элементы(в 1ой части тоже что-то такое было...не помню уже)Например:поговорить с одним из зэков,получить от него задание "убить недоброжелателя",идешь убиваешь,возращаешься обратно к нему,получаешь код.Элементарно конечно,но занятно. Полазить придется,попрыгать.Здесь со времен "Escape from butcher bay"осталось переключение камеры на вид от 3его лица в моменты "лазанья" Пока что ++++,на данный момент ничего не раздражает. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Inferc, тормозов не наблюдается? Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Inferc, тормозов не наблюдается?нет не было ниразу началась польба!на нормале сложновато,иногда даже черезчур.теперь кулаками дают меньше помахать.началось разнообразие так скажем,скоро наверное на роботе помчим(дроном уже управлял)!разнообразия среди локаций ждать наверное смысла нет...хотя...пока сплошь темные коридоры. Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 вот и экзоскилет оседлал!на самом первом круто когда у него "лобовое стекло"в трещинах!потом его отремонтируют и датут еще немного побегать.за всё время локация сменилась 1ин раз.вышел на"улицу"т.е.в космос.нулевой гравитации не было,попрыгать не дали(видать у экзоскилета магнитные подошвы) Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Прошёл!!!КОРОЧЕ!!!Игра-супер!Игра раскрывает свой потенциал ближе к середине игры!Поэтому дэмка и начальные уровни вводят нас в заблуждение,но дальше...Локации меняются(я ошибался оказывается)!Неоднообразная(на мой взгляд)!Некороткая!Затягивает так,что пох на графические недороботки!P.S.Вене Дизелю респект! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Так пока прохожу первую часть(ну прошла она мимо моего пк что поделать)пока нравится,но в некоторых моментах очень сложно.Никаких багов,тормозов,прочих глюков замечено не было(играю на боксе). Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Так пока прохожу первую часть(ну прошла она мимо моего пк что поделать)пока нравится,но в некоторых моментах очень сложно.Никаких багов,тормозов,прочих глюков замечено не было(играю на боксе).Я тоже теперь "butcher bay"прохожу Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 и 1ую прошел(ради трофеев).дааужж!1ая значительнее сложней мне показалась и длинее.в 1ой было больше моментов когда хотелось джой в стену отправить.начал 2ую опять,только уже на харде(за золото побъюсь).надо исчо мультиплэер опробывать Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Лучше бы я не заходил в мультиплэер...Мне не понравилось... Quote Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 если кому нужна дополнительная информация,то смотрите сегодня "Икону видео игр"в 12:30 по MTV Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Я первую всё никак не пройду чёто сложно очень в день по паре чекпойнтов прохожу потом просто начинаю очень злится и кричать нелучшими выражениями.) Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 В "СТРАНЕ ИГР" про неё писали. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts