Jump to content
Форум PS4N.RU

Jak & Daxter 5

Recommended Posts

Издатель:SCEA

Разработчик:Naughty Dog

Жанр:Platformer

Дата выхода:2009 год

Краткое описание:В общем на этой E3 ожидается официальный анонс 5-ой части Jak & Daxter.Здесь можите посмотреть первое видео. Прочитал на gamemag.ru, что прошлые части серии были Шедеврами и тягались с играми именитой серии Ratchet & Clank. Сам же я ни в одну игру этой серии не играл - соответственно напрашивается следующий вопрос: Есть ли кто на форуме, кто играл в прошлые части Jak & Daxter?Расскажите о них поподробней, буду очень признателен.

Я так видео и не увидел.PS3 не воспроизводит.Скажи где 4 ая часть?

Ну вы даете....Четвертая называлась "Jak X"(гоночки и только гоночки) в ней была синхронизация сейвов с Daxter на PSP!

А предыдущие части - просто шедевры!!!Я играл во все!Кто презирает игру - полные дебилы с джоем в ж о п е!))

Первая часть - не очень, но я ее тож прошел с удовольствием!Типа Креша , я б сказал.

Вторая - просто улет - немножко на Гта смахивает , появились оружия , сюжет интересный , СКЕЙТ летающий на котором по городу летать и в скейт парке трюки крутить мона было!!Превращение в Дарк Джека!Многа миссий , отсутствие однообразности.....короче супер!!

Третяя - самая крутая из серии!!Появились машинки(багги) на некоторые миссии надо было на них ...Прыгать(и прыгать мона было)))

Лайт Джек- замедление времени , способность летать и много других способностей прибавляется!!Классный, более интересный мир , кароче все прелести не буду раскрывать! :aniem001:

Ну ваще самые крутые части это 2 и 3. В остальные не обязательно гамать!(Но только для сюжета и ради приличия!)

И ваще игра не Jak 5 называется , а Jak And Daxter: The Lost Frointer!!!

а в первую часть надо сыграть, чтобы увидеть "перевоплощение" Декстера))).

по-моему, самый забавный персонаж в играх, этот Декс.

з.ы. ну..., если не считать еще одного "зверька" с конкурирующей платформы,

потому промолчу).

а в первую часть надо сыграть, чтобы увидеть "перевоплощение" Декстера))).

по-моему, самый забавный персонаж в играх, этот Декс.

з.ы. ну..., если не считать еще одного "зверька" с конкурирующей платформы,

потому промолчу).

ты про Крэша?

Он про Декстера!!(Речь ведется о Jak and Daxter)

Сегодня нарыл инфу о новом Джеке!Собственно вот!)

post-533-1223980541_thumb.jpg

post-533-1223980541_thumb.jpg

Особо не верю. Но зато ты подарил мне хоть какую-то надежду. Ждем офф. аннонсов!