Lok1 730 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 У меня норм. ноут, потянет) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 у меня тоже норм, пс3 потянет =) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 я был бы удивлён, если бы не потянула Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Завтра возможно возьму амереканку, если че отпишусь... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Вот, только что привез...http://s45.radikal.ru/i108/0810/b8/8546d98e6cd3.jpg Все, пошёл тестировать... Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 В GamePark.ru есть за 2499 рублей Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Я взял за 2500 Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Я взял за 2500 Ну и как тебе??? Надеюсь не окончательно испортили серию? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Ну скажем так - мне нравится... это не тот Сайлент хилл что был раньше но... атмосфера классная, драки поначалу казались лёгкими но потом стали откровенно сложными, графика красивая, физика объектов на уровне, монстры ваще супер, когда увидел пирамидоголового реально стало страшно, у медсестер фигурки как у Ани Семенович, и музыка просто супер...оружие слабовато, пистолет ваще фигня 9 патронов в нем и еще 18 (то есть две обоймы в запасе) это максимум, шотган ещё толком не опробовал, из ручного оружия нож, стальная труба и пожарный топор - это пока все что нашёл, у каждого оружия свои плюсы и минусы, нож это скорость, туба - дистанция, топор - мощь, к каждому монстру нужен свой подход, например медсестричку топором не завалишь а вот ножичком на раз-два... в общем впечатления приятные, настораживает что количество монстров растет быстрее чем количество средств для их уничтожения, возможно прийдется как в СХ3 тупо от них убегать... Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Ну а вообше стоит покупать? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Ну а вообше стоит покупать?я не жалею что купил но блин, это мое мнение, на вкус и цвет фломастеры разные :aniem067: Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Думаю надо взять! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Кто еще взял амереканку? Интересно мнение...Кстати, интересная фишка - игра не устанавливалась, запустилась как только я вставил диск... что это, начало пиратства на ПС3? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Кстати, интересная фишка - игра не устанавливалась, запустилась как только я вставил диск... что это, начало пиратства на ПС3?А что такого что игра не устанавливалась .. ммногие игры работают без установки и причем тут пиратство ?? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_angry.png Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Кто еще взял амереканку? Интересно мнение...Кстати, интересная фишка - игра не устанавливалась, запустилась как только я вставил диск... что это, начало пиратства на ПС3? у меня американка)) согласен с твоим мнением, игра другая. Единственное что осталось, это музыка. По мне, так без старины Акиры игра потеряла бы всю атмосферу, особенно 5 часть. Графика на уровне, игра теней просто великолепна, кое-где текстурки схалтурены, но это не сильно заметно.Монстры супер, старые добрые медсестры преобразились и стали более жуткими, наши кислотые друзья вместе с собаками тоже никуда не делись и все также продолжают надоедать и мешать, монстр с большим ртом вместо лица оригинален, а пирамидоголовый как всегда нереально крут и опасен)) До сложных головоломок пока не дошел.....если они тут вообще есть Сюжет как обычно затягивает и оторваться трудно, пока не разберешся что к чему, надеюсь будет более одной концовки, как в предыдущих частях.Геймпелей тоже не изменен, бегаем, деремся, ищем, боимся. Вообще новые разработчики молодцы, посмотрев на резидент 4 и 5, они не стали изобретать велосипед, а решили преподнести старое, но немного в другом свете и у них получилось. Кто еще раздумывает о покупке, можете смело покупать, игра стоит своих денег. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 А что такого что игра не устанавливалась .. ммногие игры работают без установки и причем тут пиратство ?? :aniem015: Просто это у меня первая игра работающая без установки, я думал это одна из фишек по которой ПС3 не могут взломать... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 у меня американка)) согласен с твоим мнением, игра другая. Единственное что осталось, это музыка. По мне, так без старины Акиры игра потеряла бы всю атмосферу, особенно 5 часть. Буги, а ты сейчас где играешь, в смысле, далеко прошел? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 на спуске в ада ты? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 на спуске в ада ты?Там же, дошел до босса, куклы и на нем застрял пока... Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 а ты выбрал отдать кулу доктору?я просто хочу попробовать загрузить и выбрать другой вариант))интересно что будет но кукла босс крут, 8 патронов с дробовика в упор и еще ходит 0__оя тож на нем остановился, фэйбл 2 привезли =)) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 Да я отдал куклу ему, разве там был другой вариант? У меня на момент начала схватки 2 патрона к шотгану, 8 к пистолету, и одна бутылочка снадобья, шансов видимо нет, придётся переиграть наверное... В подсказках говорится что надо внимание уделить броне на её ногах... Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Вчера мне тоже пришла, игра конечно не та уже, но ахереная. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Вчера мне тоже пришла, игра конечно не та уже, но ахереная.Далеко прошел уже? Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Не, не далеко, вчера взял клинок отца. играю только вечером, при выключеном свете -) Quote Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 а ты выбрал отдать кулу доктору?я просто хочу попробовать загрузить и выбрать другой вариант))интересно что будетесли еще не попробувал не отдавать, то после одного диалога, все равно останется один вариант: отдать куклу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts