SeeNoEvil 0 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Всем добрый вечер!Надоело играть 1, ищу соучастников для совместной игры в Destiny я 10 ур, Пишите свои ПСН Логины добавлю вас в друзья!Мой Логин Shadowofangels Добавляйте! Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Привет , ты слишком мал еще по уровню , больше 20 нужно чтоб с тебя куда-то взяли , ищи таких же новичков как и ты . Quote Link to post Share on other sites
SeeNoEvil 0 Posted September 27, 2014 Author Report Share Posted September 27, 2014 Привет , ты слишком мал еще по уровню , больше 20 нужно чтоб с тебя куда-то взяли , ищи таких же новичков как и ты .Так я и ищу+) Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Думаю тут не найдешь Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Ну почему не найдет, я вот например только начал играть и у меня 2ой уровень) .. но я не уверен что буду играть с кем-то, скорее всего все пройду один (если это возможно).. Кстати у игры вообще есть конец или она бесконечна? Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Сюжетный конец есть. Оборваный и скомканый, с явным намеком (еще в середине игры) на развитие через DLC. Ну а в геймплее конца нет) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Сюжетный конец есть. Оборваный и скомканый, с явным намеком (еще в середине игры) на развитие через DLC. Ну а в геймплее конца нет)Сколько часов на сюжет, если не отвлекаться на прокачку и всякие побочные миссии? Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Сколько часов на сюжет, если не отвлекаться на прокачку и всякие побочные миссии?Часов 10-12 , но не отвлекаться не получиться . Ради сюжета в эту игру точно играть не стоит , он там примитивный , скушный и подается не равномерно, самое интересное это кач , кооперативные задания , страйки ,эвенты , рейды и тд - т.е. ММО элементы. Ну и красиво все , пейзажи , сам игровой мир интересный , музыка обалденная , на разных планетах и у разных противников стили музыки разные. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Ну почему не найдет, я вот например только начал играть и у меня 2ой уровень)Ты ,в свою очередь , для него слишком маленький , и я думаю что пока существует тема он наверное уже до 13-15 уровня уже прокачался Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 На сюжетку часа 3-4, там 4 планеты, на каждой по 5 заданий (на Земле 4). Вот только не отвлекаясь на прокачку не выйдет ибо без нужного кача в одиночку точно не пройти, разве что у тебя будет вкаченный друг который проведет тебя по синглу. Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 На сюжетку часа 3-4, там 4 планеты, на каждой по 5 заданий (на Земле 4). Вот только не отвлекаясь на прокачку не выйдет ибо без нужного кача в одиночку точно не пройти, разве что у тебя будет вкаченный друг который проведет тебя по синглу.Я землю только часа 3-4 только проходил с друзьями , естественно с 1 уровня все , 10 - 12 часов я имел ввиду именно с первого уровня без учета времени на прокачку на прокачку , но как выше написал что не отвлекаться не получиться , в этом согласен. Quote Link to post Share on other sites
Tot_Serega 3 Posted December 11, 2014 Report Share Posted December 11, 2014 Ищу компаньонов для совместного прохождения дейликов, викли, найтфолов. И рейдов, да.Tot_SeregaВарлок 30Титан 29Хантер 28 Quote Link to post Share on other sites
dr_kripter 66 Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Ищу компаньонов для совместного прохождения дейликов, викли, найтфолов. И рейдов, да.Tot_SeregaВарлок 30Титан 29Хантер 28Добавляй в друзья помогу пройти )) Quote Link to post Share on other sites
DeXTeR 1 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Vanlip48 Хантер 28 Quote Link to post Share on other sites
Xiriel 1 Posted August 6, 2015 Report Share Posted August 6, 2015 Ребят, меня зовут Артем 27 лет. Буду рад компании для совместной игры в Дестини. Варлок 31 лвлХантер 31 лвл (Хантер мейн, экзотическая пушка, весь шмот легендарка кроме шлема) PSN ID: Ego0209 Добавляйтесь буду рад Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts