Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый дизайн и система комментариев на сайте

Recommended Posts

city_skyline_by_atomhawk-d3d9u4f

У нас изменился дизайн сайта и появилась новая система комментированная.

Как видно новый дизайн выполнен в более светлых тонах, также убраны различные не используемые блоки из боковой панели, в целом он стал легче и проще для восприятия. При просмотре сайта с мобильных устройств он автоматически масштабируется под экран, что особенно должно понравится тем кто читает с телефона или планшетов в низким расширением.

Кроме того, на сайт проявилась новая система комментирования — Disqus. Возможно вы ее видели или даже пользовались на многих сайтах и блогах, например destructoid.com, alogvinov.com, galyonkin.com, darkwren.ru и многих других. Если вы уже регистрировались в Disqus, можете комментировать на любом сайте с этой системой. Если же нет, регистрация весьма проста, а также есть авторизация через Facebook или Твиттер.

Среди плюсов возможность древовидных ответов и оценки лучших комментариев.

Если вы привыкли читать новости с форума, то пока все остается без изменений — все новости будут кросс постится в тот же раздел, все без изменений.

На главной

фигню сделали! теперь я тут под одним ником  и аватаркой там под другим!! расплодили бюрократию!! чем плох один акк на 2 ресурса ?? вроде логично блин что на сайте и форому этого сайта один акк!! что вы устроили блин!!

• Upvote 1

Типа современнее, но стиль утрачен =) Время всё же.

Ну мне тож не особо понравилось когда первый раз увидел , но с мобилы удобно , а с пк всеж адова колесница.

Мне нравится, но справа, где "свежие записи" серое на более темном сером сложновато читать)

• Upvote 1

Мне нравится, но справа, где "свежие записи" серое на более темном сером сложновато читать)

Это у пк видимо , у мобил ток новостная лента... и как нк тыкал , но пк версию на мобиле не завел.

• Create New...