Jump to content
Форум PS4N.RU

Розыгрыш ключей на бетту Destiny

Recommended Posts

Destiny-Beta-Game

Наверняка многие из владельцев PS4 ждут Destiny, ведь на то есть весьма веские причины (о которых мы, кстати, рассказали в нашем превью по альфе). Сейчас, когда летняя игровая засуха продолжает лютовать во всю (а на горизонте только The Last of Us Remaster), бетта Destiny может как следует освежить вашу консоль. А у нас как раз есть 10 ключей на PS4 версию, которые мы прямо сейчас и разыграем.

Напишите 2-3 предложения в сообщение к этой теме о том, почему вас интересует бетта Destiny, и если нам понравится ваш ответ, мы вышлем вам ключ.

На главной

Вы бы на PS3 чтоль ключик подкинули ироды, а то у всех только PS4. А я может хочу глаза поломать себе лесенками и мылом!)

Очень хочу попробовать, но денег на предзаказ нету. Учусь на права, завтра внутренний экзамен. Дайте ключик, пожалуйста, поиграть и успокоить нервы!!!!)))))

... Потому что на мой взгляд это будет игра года ничего подобного пока не было, Bungie смогли затянуть игроков, по одной и той же локации даже не надоедает бегать.

Потому что, с момента анонса об этой игре все новости обходил стороной, чтобы взглянуть на демо , в нашем случае бету, и оценить ее во всей красе, однако ключа нет, так как средства на предзаказ коллекторса подкачали и оформить его не удалось. Сейчас в раздумьях брать лимитед или не стоит

• Upvote 1

здраствуйте, у многих моих знакомых есть бета, мне пресылали ключь на альфу версию но я отдал другу так как игра не особа интересовала, а шас интерес появился так как у многих знакомых есть бета

• Upvote 1

хотелось бы увидеть игру - какая она , хочу прочувствовать , к покупке не собираюсь 1- из-за того , что не будет русской локализации( даже субтитров) 2- Графика неубеждающая , ролики на ютуб не могут показать всю красоту . Поэтому если я получу бетку , я сразу же испробую ее всю , и если игра офигенная , графика , сюжет и тд -- ТО на одного покупателя этой игры будет больше , (я не обращаю внимания на локализацию если игра стоящая.)

• Upvote 1

надеюсь вы ВКшные сообщения учитываете?)

мне с ключём пожалуйста пс4 вышлите.... сразу с бэткой посмотрю как в деле новая сонька.

• Upvote 1

Привет, таить не буду, уж очень хочется поиграть господа хорошие... Мне очень симпатизирует Ваш сайт, захожу каждый день, все очень не плохо, да и ребята пишут от души.... Спасибо в любом случаи Вам за вашу проделаную работу...

THE RASTA, в дестени можно бочку катить на что угодно, только не на графику. Просто абалденный дизайн уровней, за что отдельное спасибо людям, причастных к этому

хАчу узнать будИт ле на Пластайшан фоР свой ХАЛО!

мАе мненИя вААПще ниЧЁ не решает, простА хАчу пАиграть в нЕв шутер.

и еще я могу сделать 4 ошибки в слове из 3 букв!

!

!

!

!

!

ИСЧО!!!!

ну что там когда уже анонсмент будет кому ключики доставлись....????

On 20.07.2014 at 08:36, XEPOCuMO said:

ну что там когда уже анонсмент будет кому ключики доставлись....????

Ну я разослал уже некоторым в ЛС на форуме, тебе ключ нужен или у тебя всеже нет PS4?

Получил ключик- большое спасибо) . сейчас начну качать . потом обязательно отпишусь как игра)))

x00374, всё же ожидал ключик с консолью)) если просто ключ то ничего не выйдет.

• Upvote 2

поиграл и меня сложились смешанные впечатления :

Сначало , что меня очень расстроило :

1.Прицел -- этот еб..... прицел ..... находится не в центре как в обычных шутерах , а в низу около пола , это мне напомнило игру от создателей Black , ты все время поднимаешь голову до небес чтобы выстрелить в голову .

2.Игра заточена только под онлайн , никакого оффлайн режима , сразу вылетает с сервера и игра вылетает в главное меню , это mmorpg как бордердерлендс и тд . Но Это ОНЛАЙН .

3. Игра расчитана на кооп , поэтому человеку у которого нет друзей с пс4 будет скучно - не рассчитывайте , что вас кто нибуть ревивнет , поможет и тд.

4. Очень, Очень мало видов врагов , всего я увидел 4 типа , надеюсь я увижу больше.

5.Это скудное создание персонажа , как и в большинстве ммо , нельзя изменить мелкие черты лица и тела , в этой игре такие изминения это чуть ли не самое главное с такой то графикой.

Ну а теперь к положительным впечатлениям :

1. Графон (больше не о чем говорить ) он шикарен , ролики красивые , графика в самой игре тоже отличная . Я скрины все время делаю .

2.Управление ( кроме прицела ) все отлично , удобно , инвентарь рассматривать интересно и удобно.

3. НОГИ у персонажа ))))

4. Режим от 3его лица в городе )))) напоминает все ммо , жаль нет режима , а то с этим прицелом. ....

5.'Неплохие диалоги , но сюжет непонятен и не раскрыт ( это даже минус)

6.В destiny всего 3 класса , но они сделаны хорошо , ( воин , ловкач и маг) О - оригинальность , изьезженные темы , но разрабы постарались только над ловкачом , он типо кавбоя , маг хилый в начале и слабый , спелок никаких нет , все открывается только с левел апом.Воин - это воин тут все ясно.

Мой вывод : К покупке не готов , буду продолжать играть в бету , сюжет подвел , надеюсь его начнут раскрывать , классов мало , врагов мало , да еще и этот прицел , в будущем обещают сделать донат ,что могу сказать точно то графика просто шикарная .

On 21.07.2014 at 08:03, THE RASTA said:

поиграл и меня сложились смешанные впечатления

1. Включил еще раз, не понимаю в каком низу, на каком полу у Вас прицел. Он внизу оказывается если бежать. В этом отличие от рельсовых шутеров а-ля Рембо - бежать и не целясь валить все на своем пути. Не проканает. Все грамотно и красиво.

2-3. Изначально говорили что ориентировано на кооп, мультиплеер. Кооп на троих, но будут данжи на 6. Обещают так. Говорят довольно сложные. Посмотрим. Но если бегать в одного- пожалуйста. На локации всегда встречаются игроки, с ними можно очень легко скооперироваться. Между прочем очень много адекватных. И сами же пишете - mmorpg (хотя это отчасти можно приписать к игре). Откуда в таких играх сингл без онлайна? Связь с серверами просто необходима- у каждого торговца идет обновление товара через определенное время. Хотя он (сингл) будет. В альфе про сингл ни слова не было, сейчас же дали понять с чего все начинается, первый корабль... Какой сюжет вас не устроил в бете? Вообще его не должно было быть. Какой смысл выложить весь сюжет в этой бете? Не понимаю возмущения.

4. Если замечено всего 4 типа врагов то Вы не играли в бету. В полной версии будет 4 основных рассы врагов. В бете встречаются 2 - рой и падшие. В каждой рассе несколько типов врагов.

5. А для чего мелкие черты лица? Под шмотом этого не видно, в городе на башне не разглядишь. Смысла нет.

Все равно не понимаю чем может подвести сюжет в бета-версии. Раскрывать его не будут точно. После профилактики будут новые эвенты, с переносом каких то плюшек в релизную версию. Классов 3. У каждого как минимум один субкласс плюс есть место для фантазии и еще один слот под субкласс или что то подобное. Варлок в команде во многом облегчает жизнь, особенно при дальнейшей прокачке, если хоть просто скилы смотрели. Так же и хантер. У каждого класса все открывается одинаково. Варлок нисколько не слабее и хилее хантера. Вот как раз этот ваш ковбой и огребает быстрее всех, так как он послабее. Каждый класс хорош по своему, у каждого есть свои сильные и слабые стороны.

Про донат вообще первый раз слышу. Хотя слухов ходит аж чуть ли не про перевод на рус платным патчем.

• Create New...