A.L.I.C.E. 943 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Katsuhiro Harada анонсировал седьмую часть Tekken.Пока представлен тизер, а больше информации появится на Comic Con, который пройдет 25 июля в Сан Диего.На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Вот это уже интересно Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Ну это я уже видел... Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 У серии так повелось, что удачные части через одну идут. 4 был уныл, 5 стал культовой частью. 6ю часть похерили (ххотя в динамике она не потеряла и можно было в компании все так же веселиться), а ТТТ2 стала новым эталоном серии. Так что же ждать от 7й части? Ну и еще, на подсознательном уровне, коробит движок UE4. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Bkmz, Чем коробит? один из лучших движков, а среди нового поколения наверно даже лучший на данный момент, хотя я навечно фанат Соурса и жду его 2го пришествия. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 У серии так повелось, что удачные части через одну идут. 4 был уныл, 5 стал культовой частью. 6ю часть похерили (ххотя в динамике она не потеряла и можно было в компании все так же веселиться), а ТТТ2 стала новым эталоном серии. Так что же ждать от 7й части? Ну и еще, на подсознательном уровне, коробит движок UE4.Не не не, всё не так... ТТТ2 нельзя считать, это так, спин-офф... Вспомни как раньше было -Теккен , потом мало чем отличающийся 2, затем 3(шедевр), а вот потом, как ты сказал, унылый 4, но ведь между 3 и 4 был ещё ТТТ1, который, если его учитывать, прерывает эту цепочку, поэтому предлагаю если и следовать этой логике, то считая только номерные части, и тогда после 6(который похерили, но мне очень погравился) должен быть отличный 7;) Получается, что нечётные части лучшие в серии. Link to post Share on other sites
Recommended Posts