Hanningo 294 Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Купил сабж, все супер , рвет на данный момент в се файтинги...А ты думал! Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 на самом деле игра прёт только тогда, когда научишься нормально дрючить народ в интернете, а так в начале конечно увидел, потыкался, по морде настучали, расстроился и решили что игра фуфло, таких многоа по поводу всяких выродков которые побеждают одинаковыми ударами так против них надо просто искать уловки, находить чем вскрыть их тактику, в игре на каждый такой случай что-то предусмотрено, не даром она "сбалансированная" Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Короче парни игры у меня нет, но поделиться мыслями о читерах я всегда за. Так уж повелось что такие приседальщики есть везде, в некоторых играх блок в присяди можно пробить, но в основном тактика против этого это бросок или захват,, так что если это есть и работает юзайте почаще, им надоест летать и они будут раскрываться. Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Мли, ни как не могу в сети медаль получить за пёрфект((( Даже если соперник слабый попадается, всё равно умудряется в конце меня ударить(((Игра просто КУЛЬ!) Но жду ТЕККЕН) Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Мли, ни как не могу в сети медаль получить за пёрфект(((Даже если соперник слабый попадается, всё равно умудряется в конце меня ударить(((Игра просто КУЛЬ!) Но жду ТЕККЕН)Добавляй в друзья, помогу) Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Добавился)Интересно, можно ли играя с другом по сети получить трофей "100 сетевых побед"? Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Короче парни игры у меня нет, но поделиться мыслями о читерах я всегда за. Так уж повелось что такие приседальщики есть везде, в некоторых играх блок в присяди можно пробить, но в основном тактика против этого это бросок или захват,, так что если это есть и работает юзайте почаще, им надоест летать и они будут раскрываться.Видишь ли, не все персонажи могут провести бросок, на седячем оппоненте. С Зангиевым, такой прикол - само сабой не проходит. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Добавился)Интересно, можно ли играя с другом по сети получить трофей "100 сетевых побед"?Ещё как можно Quote Link to post Share on other sites
Shabalking 1 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 Чтоб сделать супер Zangief проще всего набирать комбинацию во время прыжка, так чтобы при приземлении вы заканчивали 'крутить' джой... Можно ещё умудриться 'накрутить' супер когда вы блокируете серию, но это намного сложнее... 100 побед можно надолбить даже при игре по онлайну с другом... Добавляйте в друзья у кого есть желание помахаться! Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 добавь меня) Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Сложный файтинг! Недавно преобрёл!Но он самый класный, на даный момент на ПС3! Quote Link to post Share on other sites
NIKELS 22 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Вначале мне тоже так показалось. Но потом привык. Сейчас забросил Soul Calibur 4 и играю только в SF4. Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Для того что бы внести небольшую ясность в то какой файтинг самый лучший на ЗЫ3(по моему мнению это СФ4) посмотрите у какого файтинга какая оценка вот здесьhttp://www.metacritic.com/games/ps3/scores/ Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Ну и чего? То что SF4 уделывает SC4 это и так всем ясно. Помоему это какой-то пиар сайта! Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Нет не пиар, вообще с чего ты это взял? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Ну и чего? То что SF4 уделывает SC4 это и так всем ясно. Помоему это какой-то пиар сайта!Глупо :aniem008: Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Поясни что глупо чтобы человек понял, что в натуре глупо Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Поясни что глупо чтобы человек понял, что в натуре глупоЯ лично,не вижу угрозы в ссылке на зарубежный сайт,тем более известный.Вот если бы ты дал ссылку на гамак :aniem002: Хотел помочь человеку,а он тебе....Короче,сайт хороший-все туда перебираемся-будем печатать по английски и общаться с америкосами :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 Я лично,не вижу угрозы в ссылке на зарубежный сайт,тем более известный.Вот если бы ты дал ссылку на гамак Хотел помочь человеку,а он тебе....Короче,сайт хороший-все туда перебираемся-будем печатать по английски и общаться с америкосами :aniem012:Насчёт известности данного ресурса можно поспорить. Например Геймранкингс знают все, а упомянутый выше сайт вижу в первые. Потому и решил, что человек сайт замутил и сидит тут пиарится. Извиняюсь был не прав. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 Пипец ребята, седня купил игру, какая же она плят сложная. Одно управление чего стоит, если тыркать по крестовине то я не адекватен, не успеешь сделать, если стиком крутить то не дай бог ты немного в верх его подашь, перс сразу взлетает. Короче тыркался я тыркался и дошел аркейд мод на самом легком уровне сложности до Сета (кто незнает такой андроид с шариком в пузе) и я просто опупел. А щас точнее 20 раз я пытался его грохнуть, из этих 20 раз у меня только 3 получилось его в одном раунде убить, ну он естсетвенно оживает и начинает тебя херачить еще пуще прежднего и всегда одним ударом (незнаю какой у вас, но у меня он все время руки вытягивает и удоряем по мне), напомню что это самый самый легкий уровень в игре. А точно еще попробывал Триал мод, это когда команды нужно выполнять, скажите у кого нибудь все получается? а то я застреваю уже там где списос состоит из 2-3 команд. П.С. играю всего 5 часов. не ругайте сильно Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 А в остальные файтинги хорошо играешь, например в виртуал 5 играл? Quote Link to post Share on other sites
Мистер Гарисон 10 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Я играю по 1 рауду, так намного веселее и динамичнее Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 В виртуал файтер 5 я у всех персов все мог сделать причем там все было сложнее, так как на крестовине. А тут этот триал мод, ну например сначала нада ударить а потом шорьюкен провести, так я так и делаю, а он детка не засчитывает мол медленно, а если все это быстро делать то я не адекватен, не получается. У народа в инете смотрю ролики у них все нормально, может я что то не так делаю может и тут лучше на крестовине гамать? Quote Link to post Share on other sites
geezers_inc 1 Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 В виртуал файтер 5 я у всех персов все мог сделать причем там все было сложнее, так как на крестовине. А тут этот триал мод, ну например сначала нада ударить а потом шорьюкен провести, так я так и делаю, а он детка не засчитывает мол медленно, а если все это быстро делать то я не адекватен, не получается. У народа в инете смотрю ролики у них все нормально, может я что то не так делаю может и тут лучше на крестовине гамать?ты такой не один) я вообще поражаюсь как эти фрики в интернете играют) триал моды только первые два прохожу, дальше та же фигня что у тебя. пройти аркад мод можно если поставишь 1 раунд и возьмешь сильного бойца, сагата например, пробовал пройти телками, побить ими сета вообще бесполезняк какой-то. сделать ультра-комбо у меня получается раза с 5го если ещё повезет) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 Вовово чувак, как я рад что я не один, добавь меня во френды))) или я тебя седня добавлю поиграем нормально. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts