A.L.I.C.E. 943 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Похоже Sony решили поощрить игроков получивших платину в Gran Turismo 6 и разослала им промокоды для получения призовых 500 000 внутриигровых кредитов на покупку новых роскошных машин. Именно такое сообщение получил один из наших модераторов ganiball. Если вы играете в Gran Turismo 6, но еще не получили платину, то появился еще один стимул поскорее ее заработать.На главной 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Вообще давно пора что-то делать с трофеями помимо соревновательного момента. Вот такие плюшки или длц халявно или скидки какие на что-то. 3 Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Вообще давно пора что-то делать с трофеями помимо соревновательного момента. Вот такие плюшки или длц халявно или скидки какие на что-то.согласен , вроде 500к ерунда по меркам игры , но подобный ход приятно удивил и порадовал. 2 Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 платину получил, но кода нет, притом платину получил одним из первых на форуме.Меня только благодарят за покупки и пополнение счета), сони зажрались) 1 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 платину получил, но кода нет, притом платину получил одним из первых на форуме.Меня только благодарят за покупки и пополнение счета), сони зажрались)Они читают твои комменты оставленные здесь, и пока твоя карма, не достаточно хороша))) Ход конечно красивый, хоть и малость бестолковый. Вот если-бы DLC какое (там трассы например, машины, аватарку на профиль, тему какую)... а ещё лучше приглашение на тест драйв Nissan GTR))) Ну или Z370 хотя-бы))) О! Чуть не забыл. ganiball, Leon.S.Kennedy мои поздравления с платиной! 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts