Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый взгляд на Destiny

Recommended Posts

Destiny-Logo

Если вы внимательно следили за новостями с E3, то знаете, что альфа-тестирование Destiny уже во всю идет. Нам удалось раздобыть ключ к альфа-версии игры, и мы готовы поделиться своими впечатлениями.

Альфа-версия Destiny предлагает на выбор три класса персонажей — Titan, Hunter и Warlock. Titan — это могучий воин, в бою опирающийся на свои защитные техники. Hutner — это убийца, чей конёк — скорость и мобильность. Warlock — научно-фантастический маг, обрушивающий на врагов мощь своих AoE-способностей.

Destiny First Look Alpha_20140612143211

Первая миссия нашего Стража — это разведка заброшенного комплекса, находящегося в Старой России. Местность, где проходит миссия, очень богата на детали — то тут, то там можно встретить надписи на русском, а кое-где можно натолкнуться на кладбище техники в виде доисторических (по меркам сеттинга) вертолётов. После завершения миссии можно вернуться на карту, на которой появится множество простеньких опциональных квестов.

Destiny First Look Alpha_20140612143317

Уже на стадии альфы игра может предложить не лучшую, но весьма достойную картинку. Детализированные модели, красивые спецэффекты, честные тени — всё это есть уже сейчас. Единственное, что режет глаз — это лица персонажей, однако увидеть мы их сможем (по крайней мере в альфе), только если вернёмся на орбиту (мирная зона, где можно закупиться оружием, броней и прочим), поскольку там игра переходит в режим от третьего лица. Помимо достойного технологического исполнения, игра обладает прекрасной стилистикой, в которой соединилась классическая космоопера и лёгкие фентезийные мотивы.

Destiny First Look Alpha_20140612152242

Отдельной похвалы достоин местный саундтрек. Игрока в его путешествии будут сопровождать очень атмосферные космические треки.

Бои в игре весьма динамичны, а враги обладают изрядным набором поведенческих схем. К примеру, капитан, защищённый энергетической броней, предпочитает находится за спинами своих подручных, которые могут атаковать на расстоянии или идти в рукопашную. Играя за класс Hunter, постоянно приходится передвигаться — уходить с позиции, на которую враг давит количеством, или заходить с флангов, расправляясь с ничего не подозревающими противниками с помощью ножа. В критической ситуации Hunter может использовать Golden Gun — револьвер повышенной мощности, способный сделать всего лишь несколько выстрелов, которые могут свалить даже очень толстого врага. В плане перестрелок игра напоминает Halo, но содержит в себе много нового — у каждого класса немало уникальных способностей.

Destiny First Look Alpha_20140612143923

Игрок исследует мир не в одиночку — то тут, то там встречаются другие игроки. Наиболее интересная особенность местного онлайна — это рандомные события, происходящие на карте. Например, на небе может объявиться дропшип с множеством врагов, и игроки получат сообщение собраться в определённом месте и отразить атаку. После выполнения коллективной миссии игроки могут вежливо поклониться друг другу, а кто-то бросается в пляс — в игре есть система жестов для невербальной коммуникации.

Destiny First Look Alpha_20140612143450

Итак, альфа Destiny производит весьма приятное впечатление. Уже сейчас игра может предоставить достойные перестрелки, взаимодействие между игроками и красивую графику. Разработчикам остаётся только позаботиться о том, чтобы в релизной версии не было проблем с разнообразием игровых ситуаций, поскольку это частная проблема игр подобного жанра.

На главной

лол хорошую графику??? Да там модели некоторые недоделаные , будте реалистами я смотрел на е3 , ужасная графика для пс4, тот же масс эффект 3 на пс3 имеет красивую графику(2012год) . Для меня эта игра единственная на пс4 которую я не назову некст геном . Ужасно.

Раста, в альфу сам поиграй и поймешь, что гоафоне там уже отличный и это еще даже не Бета + нефиг сравнивать с сингловыми играми!!!

Как человек, игравший в альфу, подтверждаю, что графика там и вправду впечатляющая.

Я думаю в бэтки они просто добавят по более всякого контента,там всяких новых типов внешности,стволы итд.а графон останется на месте))

Графон уже на великолепном уровне, и очень впечатляюще подкреплен великолепнейшим артом. В совокупности это дает визуальный эффект о котором всяким Крайзисам даже близко мечтать не приходится. Так что графическую часть уже можно считать завершенной, разве что редкие баги теней/совечещния в некоторых местах пофиксить.

Да и вообще Альфа версия уже выглядит как полностью законченный продукт, не всякий финальный продукт получается столь же отполированным, как Альфа Дестени.

• Upvote 1

Не накидывайтесь на человека, он еще пс4 не купил, нет возможности самому убедиться. А вообще, согласен, картинка красивая.

Не накидывайтесь на человека, он еще пс4 не купил, нет возможности самому убедиться. А вообще, согласен, картинка красивая.

Не надо делать таких заявлений, причем даже не играя, никто и накидываться не будет...

• Upvote 3

у меня есть ps4 если что так. Подскажите где достать альфу , хочу убедиться сам .

Я все время забываю , что на е3 не самое лучшее качество показывают.

у меня есть ps4 если что так. Подскажите где достать альфу , хочу убедиться сам .Я все время забываю , что на е3 не самое лучшее качество показывают.

А, взял? Скузми тогда!

Альфа вот-вот закончится через пару часов. Теперь только ждать следующую стадию тестирования.

Оказывается весь форум в альфу играет/играл!

Дайте ключ!)

• Create New...