pkla 53 Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 ребят а если у моего друга юса ДС а я куплю се евро то мы сможем играть по онлайну с ним? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 ребят а если у моего друга юса ДС а я куплю се евро то мы сможем играть по онлайну с ним?Нет, у игр даже трофеи разные. Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 а в чем разница между сша и евро версией?я че нить потеряю если куплю сша версию? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 а в чем разница между сша и евро версией?я че нить потеряю если куплю сша версию?Да вроде должны быть идентичны. Я не знаю может Американка автоматически играет на Американских серверах, а их вроде собрались отключать скоро. Может это зависит только от региона PSN, с которого играешь. Но вот, далеко ходить не надо, товарищ Mesing88(у которого американка) говорит, что у нас с ним поиграть не получится. Так что, какая-то разница всё-таки есть. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 а в чем разница между сша и евро версией?я че нить потеряю если куплю сша версию?разница в серваках, американку не бери, тк скоро у них отключат серверы, бери европейку Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 Играть вместе могут только люди с одинаковой версией игры. Серваки разные у всех - в европе Намко, в америке Атлус и в Азии кто-то) на счет того смогут ли люди с корейской и китайской версией поиграть вместе хз... Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 ясн спс за помощь ясн спс за помощь Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 подскажите по етому вопросу Калитка к миранде (болетариан палас) открывается строго при светлой тенденции мира! но чтобы убить Миральду как тёмного фантома!! нужна полностью тёмная тенденция мира, как быть?? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 подскажите по етому вопросу Калитка к миранде (болетариан палас) открывается строго при светлой тенденции мира! но чтобы убить Миральду как тёмного фантома!! нужна полностью тёмная тенденция мира, как быть??Набери полностью светлую тенденцию мира, и сходи в 1-1, пройди за калитку, убей ящерицу и вернись. Потом набери полностью тёмную тенденцию мира. Когда калитка открывается, то насовсем, независимо от дальнейших изменений. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Project DarkЗапомните это название! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Project DarkЗапомните это название!находится в разработке с 2005 года.выходит на PS3/360, хотя в Японии игра выйдет только на PS3.выход в 2011. Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 Project DarkЗапомните это название!ааатличнаа!! прям обрадовало что что то похожее будет Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Трейлер Project dark(demons souls2)http://n4g.com/news/607945/project-dark-wo...fficial-trailer Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 То же самое))Оно и к лучшему,но редактор помоему надо чуть-чуть подтянуть. Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 На ящик может и не выйдет, не надо пока! Офф анонса от From'ов не было. Они по поводу ящика ничего не сказали. Только на сайте написано про х360 Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Прошел не так давно эту игру . Интересует несколько моментов :1) Много ли я потерял , раз не играл в онлайне ( джеилбрейк и.т.д ) ? 2) Логично ли сильно поднимать уровень при первом прохождении? ... ( закончил на 105 уровне ) что-то слишком тяжко стало , на + ..... 3) Возможно ли открыть 6 мир ? т.к. игру я вроде и закончил , а он так и остался руинами... з.ы. надеюсь в Project Dark, нпц будут сообразительнее ... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Прошел не так давно эту игру . Интересует несколько моментов :1) Много ли я потерял , раз не играл в онлайне ( джеилбрейк и.т.д ) ? 2) Логично ли сильно поднимать уровень при первом прохождении? ... ( закончил на 105 уровне ) что-то слишком тяжко стало , на + ..... 3) Возможно ли открыть 6 мир ? т.к. игру я вроде и закончил , а он так и остался руинами... з.ы. надеюсь в Project Dark, нпц будут сообразительнее ...1. Много потерял. Не представляешь какой адреналин, когда проходишь уровень, а тут надпись "Чёрный фантом такой-то вторгся в ваш мир" и тут же хаотично соображаешь поставить ли ему засаду или добежать до босса или выйти на честный бой и поклонится. Адреналин прямо вёдрами. Это один пример. А ведь можно и самому вторгаться и троллить других.2. Логично найти оружие, которое получает наибольший бонус с твоих показателей.3. Нельзя. Возможно планировалось как DLC. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 1) Много ли я потерял , раз не играл в онлайне ( джеилбрейк и.т.д ) ?вся соль игры в этом. Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Ко мне 2-е вторгались в мир, но у них была одна судьба на двоих (смерть) :aniem064: Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 та впринципе не много ! я первый раз прошёл без онлайна , а сёдня играл в онлайне...сдох от обычных мобов,орал матом !!! ну и чё в онлайне прикольного ?смотриш как какие то парни умерли,как бы кил кам смотриш,потом смотриш что какой то персонаж рядышком тоже бегаетсмотриш подсказки они оставили,а чё толку всё на английском!!!Вторгся в твой мир красный фантом,зачем он это сделал? тело забрать моё ?плюс юлагодаря пингу идиотизм начинаеца !!! один фиг когда меня убивают или что то подобное я тут же делаю Eject Disc !!!ТУТ ЖЕ !!! ибо я такое не могу терпеть !!! 6 мир есть !!!ты в него в конце игры спускаешся со слепой бабой !!!незнаю ,помойму игра на 1 раз !платина вней всё равно нереальна,только если друзей скольцами или оружием особенным нету,что бы подержать в руках !!! ну это моё мнение,оно может с вашим не совпадать !!!хотя в онлайне прикольный момент был который меня расмешил!в болотном уровне есть такой мужик который будет всех убивать,я то незнал,а в онлайне было написано плохой парень и его все убивали =) !!! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 один фиг когда меня убивают или что то подобное я тут же делаю Eject Disc !!!ТУТ ЖЕ !!! ибо я такое не могу терпеть !!! !!! УУУУУ!!!!На самом деле от драки с фантомом остаются незабываемые ощущения.Жаль что моя ПС3 на которой была сохранка с персом 70+ уровня сдохла прямо во время убийства босса.Сейчас всё никак не соберусь переиграть,но когда-нибудь обязательно её закончу. Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 я там несмлг найти короля олерана ! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 23, 2010 Report Share Posted December 23, 2010 Прошёл наконец-таки.Итак я закончил игру с персонажем 70+ уровня(точно не помню)т.к. к сожалению я не знал,что после того как в последнем мире убью босса нельзя будет качаться и что после разговора с слепой девкой я сразу же попаду к последнему боссу(хотя он конечно редкостный лох,я ожидал большего во всех смыслах).Так что на НГ+ очень тяжко приходится пока убил только первого босса. Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Прошёл наконец-таки.Итак я закончил игру с персонажем 70+ уровня(точно не помню)т.к. к сожалению я не знал,что после того как в последнем мире убью босса нельзя будет качаться и что после разговора с слепой девкой я сразу же попаду к последнему боссу(хотя он конечно редкостный лох,я ожидал большего во всех смыслах).Так что на НГ+ очень тяжко приходится пока убил только первого босса. эээх... сколько я до 492 левела качался... страшно вспомнить Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 эээх... сколько я до 492 левела качался... страшно вспомнить нда бывалый чел, макс ур 712 ет ваще сума сойти что б докачятся до етаго, Кто нибуть в теме када выходит Dark Souls ? опять он будет ток в японии??ну всмысля азиатская версиячто в 2011 я знаю а точнее кто нить знает? самое большое количество темных фантомов меня просто достиали на 1-4 ну просто капец какой 4 раза игру проходил( перв раз не в он лайне) постоянна толпы лезут в 1-4 ПОЧЕМУ ТАМ?? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts