AKH 30 Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 я бегаю с большим щитом и двуручным Claymore на +4 Я вот дрался с королём в 1 локации бил его бил он говорит типо достань меч я его достал и он перестал со мной драться его убивать надо или нет? Туплю я с тенденцией не могу разобратьсякарту смотреть ту котороя поевляется в списке при нажатии кнопки START? этих с синими почти всех убиваю с 1 удара я 38 лвл а с красными который возле короля с 2убивать короля или нет- это твой выбор.особой роли он не играет.если я правильно помню - с него можно снять бронюпо поводу тенденции -старт- world tendency - появляются 5 камней, фигура человека и кусок черного дерева.когда камень или человек по цвету аналогичны черному дереву -тенденция данного мира или тенденция персонажа черные (-4). когда светятся белым - тенденция белая (+3)ps для naluba - уровень я посмотрел- 170 Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 18, 2010 Report Share Posted January 18, 2010 убивать короля или нет- это твой выбор.особой роли он не играет.если я правильно помню - с него можно снять бронюпо поводу тенденции -старт- world tendency - появляются 5 камней, фигура человека и кусок черного дерева.когда камень или человек по цвету аналогичны черному дереву -тенденция данного мира или тенденция персонажа черные (-4). когда светятся белым - тенденция белая (+3)ps для naluba - уровень я посмотрел- 17065 пока ..........как изменить тенденцию? на светлую а то мечина там Где дракон торчит и камнями завален = говорят свелая тенденция надо Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 Я запутился я убил когда Tower Knihgt босса там дальше ворота закрыты я незнаю как их открыть? Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 Я запутился я убил когда Tower Knihgt босса там дальше ворота закрыты я незнаю как их открыть?Зачисти 2 локацию и ворота откроются Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted January 19, 2010 Report Share Posted January 19, 2010 о спс)Я вот реально туплю с тенденцией смотрю на человека вокруг эти камни и ничего не понимаю как где почему? Quote Link to post Share on other sites
AKH 30 Posted January 20, 2010 Report Share Posted January 20, 2010 65 пока ..........как изменить тенденцию? на светлую а то мечина там Где дракон торчит и камнями завален = говорят свелая тенденция надоесли вкратце, то:полную белую получаешь при +3, полную черную при -4изначальная тенденция нейтральная в каждом мире и равна 0убийство босса +1смерть в состоянии человека -1, смерть в состоянии духа 0убийство вторгшегося черного фантома-игрока +1убийство черных фантомов-персонажей и первобытных демонов дает +3, но они появляются только при -4убийство персонажей в белой тенденции, в том числе короля дает -3 к тенденции мирасмерть в нексусе на тенденцию не влияетв общем совет - играть в качестве духа, так как смерть не будет влиять на тенденцию.а если найти кольцо, которое увеличивает максимальный уровень ХР для духа на 50%, то еще проще будет о спс)Я вот реально туплю с тенденцией смотрю на человека вокруг эти камни и ничего не понимаю как где почему?5 камней отвечают за 5 миров. сопоставь названия Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 ребят а русская есть версия?? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 нет Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 Я вам так завидую..У меня терпения не хватает в ету игру играть. ((( Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 меня бесит перед Penetratorom 3 с красными глазами стоят я их всего лишь 1 раз убил потом меня босс кильнул и тут моё терпение лопнуло забил на неё часов на 6 потом опять потянуло) Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 меня бесит перед Penetratorom 3 с красными глазами стоят я их всего лишь 1 раз убил потом меня босс кильнул и тут моё терпение лопнуло забил на неё часов на 6 потом опять потянуло)А где ты в Красноярске игру раздобыл-то? Или заказал где? Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted January 25, 2010 Report Share Posted January 25, 2010 я на гейм посте заказал)) Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 Народ есть у кого герь 50-60 лвл помогите убить босса в 1-4 плиз! Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 19, 2010 Report Share Posted February 19, 2010 Народ посоветуйте оптимальные доспехи,опишите как они выглядят(ИГРА НА ЯПОНСКОМ),и где их достать,ато у меня чёт не особо хорошие)))))БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ТоМУ КТО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ПОМОЧь))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
kamidze 0 Posted February 20, 2010 Report Share Posted February 20, 2010 смотря какой у тебя персонаж я Knight в броне из 3-2 бегаю Doom называется шлем такой с двумя типо антенами)) Quote Link to post Share on other sites
lyutikov 0 Posted February 28, 2010 Report Share Posted February 28, 2010 есть кто-нибудь в районе 135+-20 уровня? помогу с платинойдобавляйтесь в псн к lyutikov Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 есть кто-нибудь в районе 135+-20 уровня? помогу с платинойдобавляйтесь в псн к lyutikovа ету игру вообще можно в магазине найти или заказать? или ток по инету? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 а ету игру вообще можно в магазине найти или заказать? или ток по инету?купить можно только по интернету(американскую,корейскую,японскую версию),в Европе игра не вышла,но сегодня появилась новость,что летом появится европейская версия(т.е.можно будет купить в магазе)http://www.gamemag.ru/news/50657/ Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 купить можно только по интернету(американскую,корейскую,японскую версию),в Европе игра не вышла,но сегодня появилась новость,что летом появится европейская версия(т.е.можно будет купить в магазе)http://www.gamemag.ru/news/50657/ я работаю продовцом в дисках , начяльника попросил привезти мне Demon's Soul на том складе котором он игры закупает ему сказали что игра у них будет в теченее недели, но судя по посту EATER мне обломится игра таким путём? тогда вопрост где интерет магазины берут ети игры если не на складах?!!! О_О етот вопрос и к BFBC2 относится.... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 За бугром Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 За бугром ну а как насчёт того что моему начяльнику сказ? не надеятся на это? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 14, 2010 Report Share Posted March 14, 2010 ну а как насчёт того что моему начяльнику сказ? не надеятся на это?Сказали ж будет,значит будет,если не врут Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 есть вопрос, В NEXSUSe примерно на етаже третьем сидят по кругу что то типо монахов , с одним я заговорил и он рассказал какую та историю , после истории был задан вопрос YES or NO я поспешил, ответил нет, а что было бы если ответить ДА?? Quote Link to post Share on other sites
tim17 1 Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 На счет ответа "НЕТ" не в курсе, но если ответить "ДА", то вроде основная сюжетная линия начинается P.S. после того как захапал Brushwood играть как-то не интересно стало( забросил прямо перед концовкой, жду пока соскучусь по ней заново) примерно на 100-м левеле с Rune Sword, Rune Shield, каким-нибкдь колящим мечом, Lava или White Bow и заклиналкой Firestorm можно начинать лезть куда-угодно. Главно травки много иметь С White Bow можно вообще классные штуки творить и оставаться безнаказанным)) P.P.S. не знаю упоминалось ли в этой теме, но есть полный фак по всему Demon Souls - Тыкать тут! Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 На счет ответа "НЕТ" не в курсе, но если ответить "ДА", то вроде основная сюжетная линия начинается P.S. после того как захапал Brushwood играть как-то не интересно стало( забросил прямо перед концовкой, жду пока соскучусь по ней заново) примерно на 100-м левеле с Rune Sword, Rune Shield, каким-нибкдь колящим мечом, Lava или White Bow и заклиналкой Firestorm можно начинать лезть куда-угодно. Главно травки много иметь :aniem015: С White Bow можно вообще классные штуки творить и оставаться безнаказанным)) P.P.S. не знаю упоминалось ли в этой теме, но есть полный фак по всему Demon Souls - Тыкать тут!вроде и так основная сюжетная линия начилась, кароч я ответил НЕТ случяйна, вроде ничо не поменялось Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts