XEPOCuMO 367 Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Valve сделала чрезвычайно привлекательное предложение для клиентов системы Steam. Вы можете купить две знаменитых игры Max Payne и Max Payne 2 от Remedy Entertainment всего за $7,50. Разрешается также приобрести каждую вещь отдельно за $5. Отличная возможность вспомнить два замечательных боевика от известной компании. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/09/29/97404.jpg Учитывая, насколько хорошо Max Payne и Max Payne 2 играются, сложно понять, почему разработчики так тянут с выпуском продолжения. Третья часть истории о мрачном детективе, любящем нашпиговывать своих противников пулями, по всей видимости, серьёзно задержится, так как сейчас Remedy работает над проектом Alan Wake. Там меньше стрельбы, но зато имеется много технических инноваций. Оригинал. культовая игра...... Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 Первая была таковой, только она не для повторного прохождения, я обе игры по разу только прошел, дальше уже не было сил перепроходить знакомые уровни, скучно это... Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted October 3, 2008 Report Share Posted October 3, 2008 дааа крутая игра, не зря игромания поставили 2 части 10\10 Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 а я просто скачал Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Первая была таковой, только она не для повторного прохождения, я обе игры по разу только прошел, дальше уже не было сил перепроходить знакомые уровни, скучно это...Да ну нафиг... когда вышел первый Макс я его прошёл только за два дня два раза - английскую пиратку =) Потом купил ещё с тектовым переводом и прошёл 3тий раз, потом купил украинскую пиратку с голосовым переводом - самый знаменитый, наверное перевод Макса после 1Ски - да и единственны пиратский с голосом для этой игры. Ну и потом ещё 1совскую прошёл =) Итого 5 раз.... а потом ещё с модификациями... Вобщем игра в то время была мегашедевром и не я один её проходил по 10-15 раз =) А вот вторую я только 3 раза прошёл - пиратку с текстом, пиратку с голосом и лицензию 1С - значительно слабее оригинала да и лицо Бондовской наружности как-то не очень понравилось. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts