A.L.I.C.E. 943 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 31 августа 1994 на консоли 3DO вышла самая первая Need for Speed, а в этом году серии исполняется 20 лет. В честь этого ЕА подготовили специальный видео ролик.Need for Speed это одна из самых успешных гоночная серий в мире. По состоянию на октябрь 2009 года было продано более 140 миллионов копий. Новая часть Need for Speed должна выйти в следующем году, а этот год серия решила пропустить.Расскажите как вы познакомились с Need for Speed и какой была первая игра?На главной Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Для меня первыми NFS были High Stakes и Porsche Unleashed (первый раз играл еще в компьютерных клубах, а потом когда появился первый ПК). А так, играл во все части почти, за исключением, наверное, NFS World. Самую любимую назвать не смогу, ибо каждая игра по своему дорога и приятна своими ощущениями и воспоминаниями, однако могу сказать что наименее запомнившимися были Undercover и Most Wanted 2012. Всем любителям серии рекомендую попробовать погонять в первые 2 части, чтобы хотя бы прочувствовать истоки и знать, с чего всё начиналось 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Больше всего играл в Хот Пурсьют (самая первая т.е. третья часть по счёту игр), Хай Стейкс и Порше Анлишд. Любимая - Порше - очень много в неё играли - историю и просто. Ну и незабываемый автобан по сети - на заре зарождения первых локалок в городе - ЛОКАЛОК - не инета =) инет ещё был модемный... А вот по локалке в небольшом городе между несколькими кварталами.. Это было круто. Ну и ещё в памяти трасса Индустриальная Зона запомнилась и задание домчать Поршик не разбив его.Потом уже были андерграунды всякие... но я особо не зависал в них - только Карбон помню зацепил чем-то - его прошёл от и до. Мост Вондет само-собой цеплял. Новый Мост тоже понравился. Андерковер бросил на 15 процентах, Про Стрит жутко не понравился, как и Шифт 1-2. Ран бросил тоже где-то на 50 процентах. Ривалс ещё не смотрел.Ну и ещё Хот Пурсьют 2 и 2010 - двойку на пк только видел - говорят на ПС2 лучше была, но в прнципе тот же Пурьсют старенький... 2010 понравился, но не прошёл тоже. В итоге я прошёл полностью только Хот1, Стейкс, Порше, Карбон, Мост Вонтед. Ах - 1-2 тоже играл во времна 3ДО кажись и потом на пенттиуме 120ом ещё во второй... но особо они не цепляли чёта. По настоящему НФС я принял с Хот Пурсьют. 1 Link to post Share on other sites
Cigivara 38 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 20 лет а они ролик сделали...)))Нет бы что нибуть для фанатов серии сделать, в плюсе игры раздать или мега скидки.Моя любимая часть nfs High Stakes и underground.Какие погони мы с другом устраивали в High Stakes на ПК на 15" разделенном экране.))) Были времена...) 1 Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 С High stakes на ps one)))) Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Первой игрой была NFS UNDERGROUND 2. 2 раза прошел. Не знай, может в комп.клубе в другие играл, но помню "гонка с поршами на этих компах не запускается".Самой веселой была NFS HP 2010. Онлайн - вещь! Сингл не о чем.Больше всего понравился недавний NFS MW. Платина все-таки. Хотя ни одной гонки сам не прошел. Ну, и проходил всю игру в онлайне, так как там копов нет.))) Link to post Share on other sites
BRock 7 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Need for Speed III: Hot Pursuit на ps oneКак сейчас помню код на самую быструю тачку - spoiltP.S. Не гуглил, реально помню))) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts