A.L.I.C.E. 943 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Американский PS блог рассказал чем именно будут различаться полная и PS Plus версии DriveClub.PS Plus версия, которая достанется подписчикам бесплатно, будет включать только одну локацию — Индия. На ней будет 11 трасс, и доступно 10 автомобилей. Все гоночные режимы будут доступны в обоих версиях.Полное же издание будет включать в себя 5 локаций, 55 трасс, 50 машин и 50 эвентов. PS Plus версию в любой момент можно превратить в полную заплатив $49.99 или просто купил диск в магазине. А какую версию выберите вы?На главной Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 жаль что так все не делают))) Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Жадины... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Отлично придумали. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Для тех, кто будет покупать прокачку для ПС+ версии: если у вас кончится подписка, то игра не будет работать (по крайней мере сейчас говорят так), ибо подобный ап версии обозначается как dlc поверх ps+ версии игры. Ну а то, что раздавалось в ps+, без самой подписки не работает. 1 Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Для тех, кто будет покупать прокачку для ПС+ версии: если у вас кончится подписка, то игра не будет работать (по крайней мере сейчас говорят так), ибо подобный ап версии обозначается как dlc поверх ps+ версии игры. Ну а то, что раздавалось в ps+, без самой подписки не работает.Уооо! Спасибо за информацию. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Для тех, кто будет покупать прокачку для ПС+ версии: если у вас кончится подписка, то игра не будет работать (по крайней мере сейчас говорят так), ибо подобный ап версии обозначается как dlc поверх ps+ версии игры. Ну а то, что раздавалось в ps+, без самой подписки не работает.так не должно быть. после апа до полной с нее снимается счетчик оставшихся дней так что работать должна. демки по такойж системе обновляются до полной.страйдер так покупал , пс4 просто скачала ключ и попросила перезапустить игру. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 так не должно быть. после апа до полной с нее снимается счетчик оставшихся дней так что работать должна.демки по такойж системе обновляются до полной.страйдер так покупал , пс4 просто скачала ключ и попросила перезапустить игру.Неа, ап отличается от полноценной покупки в данном случае. Я не знаю почему, но они официально заявили об этом в блоге. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Неа, ап отличается от полноценной покупки в данном случае. Я не знаю почему, но они официально заявили об этом в блоге.знач раки они раз так делают , диск принципиально не хочу покупать , слушать канонаду от привода не нравится.да и толку от диска все равно весь на хард копируется... Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Ну то есть такая демка, 1/5 часть от всей игры.Если бы так сделали с Грид 2, было бы здорово. Прошел 1 город, понял для себя что есть что, и забил на игру. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 10, 2014 Report Share Posted May 10, 2014 Жду. Правда пс4 еще не купил. Жто пзц)) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts