Jump to content
Форум PS4N.RU

Поставки Metal Gear Solid V: Ground Zeroes достигли 1 млн. копий

Recommended Posts

Metal Gear Solid V- Ground Zeroes PS4 Version Screens

Несмотря на множество критики в адрес Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, в основном из-за продолжительности и цены, это не помешало игре разойтись тиражом 1 млн. копий.

Konami сообщили, что поставки Metal Gear Solid V: Ground Zeroes превысили 1 млн. копий, сюда входят все версии — коробочные и цифровые для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. И в честь этого, с 1 мая будет возможность скачать ранее эксклюзивные миссии. Таким образом для PS3 и PS4 будет доступна миссия Jamais Vu, а для Xbox 360 и Xbox One — Deja Vu.

На главной
  • Upvote 1

до ГТ5 ПРОЛОГ им ишо далеко)

более специфичный продукт , в большей степени "для своих" несмотря на то что серии почти 30 лет и она достаточно популрярна и очень высококачественна , сложнее в неё втянутся новичкам , слишком много там взяимосвязей с другими частями  ... Каждый кто хоть каким то боком связан с играми слышал и про ту и про другую серию , но приобщиться проще к гт , ведь это "гоночки" , постигать философию игры не обязательно , а вот в мгс без этого играть нет смысла , и гораздо меньше людей(новичков) на это согласны ... Да и пофиг , главное чтоб маэстро Коджима не тянул столько со своей 5кой, сколько маэстро Ямаути тянул со своей

ГТ5 ПРОЛОГ

ГТ5 вПРОГОЛодь

• Upvote 1

купил пс3 ради мгс4, но куплю пс4 не ради мгс5( , к сожалению когда мгс5 то выходит

Не могу сказать что купил пс4 только из-за мгс5 , но это одна из крайне малого списка игр которая меня интересует с точки зрения сингла , я знаю что продукт будет высококачественный и сносящий башню , с кучей фишек и секретов(посмотрите сколько их впихали в Граунд зиро !!! ни в одной полноценной игре , кроме серии игр мгс столько нет !) - как и вся основная линейка серии , и я немножко разбираюсь во вселенной мгс и можно сказать  являюсь фанатом , правда мне больше нравиться протагонист Солид и его история , чем история Биг босса (еслим вообще кто-то понял о чем я ), но зато там будет "Шалашашка"( это точно мало кто понял ) и еще несколько родных сердцу старых персонажей . Да и Граунд зиро как связка между Пис Вокером и Фантом пайн с сюжетной точки зрения очень хороша ... ООООЧЕНЬ ЖДУ !

• Create New...