A.L.I.C.E. 943 Posted April 23, 2014 Report Share Posted April 23, 2014 Project Cars выходит на PlayStation 4, Xbox One, Wii U, и PC в ноябре, об этом разработчики Slightly Mad Studios сообщили в новом трейлере.В ролике «The Ultimate Driver Journey» более 2х минут великолепных машин на трассах. На главной Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 в ноябре вполне могут и другие гонки выйти... слигти вечно тормозят со своими ультра "симуляторами подводных лодок" Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 если физика в игре будет действительно такая как в ролике,да и поведения авто такое же реалистичное,то GT надо брать планку выше Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 если физика в игре будет действительно такая как в ролике,да и поведения авто такое же реалистичное,то GT надо брать планку вышеэто постановочный ролик , но сообщество уже заметило что в ролике хуже графика чем у нынешней версии пк , итогом стало что пс4 версия упрощена в графике , а пс4 даж года нет чтоб такое начали делать... Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 вывод один у разработчиков руки из *опы) Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted April 24, 2014 Report Share Posted April 24, 2014 Как на распродаже будет игра,так и возьму! Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 она по идеи должна быть фри ту плей с донатом. (хотя могу и ошибаться) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 она по идеи должна быть фри ту плей с донатом. (хотя могу и ошибаться) она не фри ту плей...для пк доступ в бэтку платный был , причем так называеме членство в карс стоит по разному что дает различный статус. эдакая подержка разраба изначальным донатом. сама игра хороша , но шифтовость у слигти неизличимая болезнь как мне думается. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 ага как многие писали и говорили о говношифт вышел))) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 ага как многие писали и говорили о говношифт вышел)))многие это безрульное собщество?дело в том чтл шифтовость там не просто заметить , как раз только рули и ловят косяки. джой там сам по себе шифт. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 многие это безрульное собщество?дело в том чтл шифтовость там не просто заметить , как раз только рули и ловят косяки. джой там сам по себе шифт.я говорил о НФС шифт 1 и 2 драйв на уровне стертой резины по льду) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 я говорил о НФС шифт 1 и 2 драйв на уровне стертой резины по льду)снова мимо..... в шифте ходовая построеннаина доруливании задними колесами и достаточно сильной плавучестью т.к расстояния в шифтах были на порядки больше реальных. у карс подобное рудем уловить сложно , но тем ктл частл гоняет на реальных машинах не слставит проблем. а игра джоем даже в гт эдакий шифт. Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 ganiball, ну графикой графикой, пускай она будет хуже,главное физика и поведения авто, ну я так думаю,и еще в ролике мне понравилось как машины ломаются )))) Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 ganiball, ну графикой графикой, пускай она будет хуже,главное физика и поведения авто, ну я так думаю,и еще в ролике мне понравилось как машины ломаются )))еще раз , ролики постановка , у слигти со зрелищностью роликов все куда лучше чем с физикой , не шифт , но и не гт либо ирейсинг.даже симрейсевей лучше карса , а они фри ту плей , но донат страшнейший если хочется машин , чет типа ирейсинга по контенту. Link to post Share on other sites
Recommended Posts